Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
363 € 560 €

Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Horas lectivas
80h
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Inicio
Fechas disponibles
Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos.en concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar.analizar poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores utilizando diferentes técnicas.aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación conservación envasado y regeneración de géneros crudos preelaboraciones así como helados y semifríos terminados controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Información importante
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Pastelería
- Helados
- Conservacion
Temario
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
*Precio estimado
Importe original en EUR:
363 € 560 €