
Protocolo en Hostelería
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Mayo
otras fechas
Estudia con los mejores, Emagister y Esneca Business School, desarrollan el curso protocolo en hostelería, el cual te brindará las herramientas necesarias para llevar a cabo reuniones sociales u empresariales en cualquier ámbito.
Conocerás conceptos generales sobre los diversos tipos de protocolos y sus características, de igual forma sobre las normas y leyes que los rigen. Entenderás como crear un evento o protocolo con resultados satisfactorias, teniendo en cuenta el Briefing, presupuesto, planificación, comunicación, marketing y publicidad. Así mismo, desarrollarás habilidades en análisis y evaluación de resultados, teniendo un alto criterio de toma de decisiones y liderazgo. Tendrás la oportunidad de conocer sobre Wedding Planner y sabrás utilizar los medios para una eficaz gestión de la imagen.
No dejes pasar la oportunidad de formarte con grandes profesionales. Escribe a Emagister.com o da clic en "pide información" y se te ayudará con todo lo que necesites para cursar este estudio.
Información importante
Documentación
- LMAS238.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Eventos
- Protocolo
- Bodas
- Gestión de eventos
- Wedding planner
- Briefing
- Comunicación
- Planificación de eventos
- Organizador DE EVENTOS
- Fase preevento
Temario
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMUNICACIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. PERFIL DEL ORGANIZADOR DE EVENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. CULTURA, IDENTIDAD, IMAGEN Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. FASE PREEVENTO: ‘BRIEFING’ Y PRESUPUESTO
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. FASE PREEVENTO: PLANIFICACIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. FASE PREEVENTO: PROTOCOLO Y SEGURIDAD
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. FASE PREEVENTO: COMUNICACIÓN, ‘MARKETING’ Y PUBLICIDAD
- UNIDAD DIDÁCTICA 8. EJECUCIÓN DEL EVENTO
- UNIDAD DIDÁCTICA 9. FASE POSEVENTO: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 10. ADAPTACIÓN DEL MANUAL AL TIPO DE EVENTO
- SOLUCIONARIO
- BIBLIOGRAFÍA
MÓDULO 2. WEDDING PLANNER
- PRIMERA PARTE
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL ORGANIZADOR DE BODAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPROMISO Y MODALIDADES DE MATRIMONIO
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. REUNIÓN CON LA PAREJA: ESTILO Y PRESUPUESTO
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESPEDIDA DE SOLTEROS
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. INVITADOS, MARCO DE CELEBRACIÓN, PAPELERÍA Y REGALOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. INDUMENTARIA Y COMPLEMENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. FOTOGRAFÍA Y VÍDEO
- SOLUCIONARIO
- SEGUNDA PARTE
- UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROTOCOLO EN LA CEREMONIA
- UNIDAD DIDÁCTICA 9. BANQUETE NUPCIAL
- UNIDAD DIDÁCTICA 10. ÚLTIMOS PREPARATIVOS Y CELEBRACIÓN DE LA BODA
- UNIDAD DIDÁCTICA 11. LUNA DE MIEL
- UNIDAD DIDÁCTICA 12. EVALUACIÓN DEL EVENTO
- UNIDAD DIDÁCTICA 13. ESTILOS DE BODA
- SOLUCIONARIO
- BIBLIOGRAFÍA
MÓDULO 3. COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMERCIALIZACIÓN DE LA OFERTA DE GESTIÓN DE EVENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMUNICACIÓN, ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA Y NEGOCIACIÓN EN LA GESTIÓN DE EVENTOS
Protocolo en Hostelería
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976