PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES DE PRODUCTOS CÁRNICOS V

Curso

Online

S/. 579.46

*Precio estimado

Importe original en EUR:

145 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

Opiniones

Materias

  • Desinfección
  • Desratización
  • Productos cárnicos
  • Limpieza
  • Operaciones
  • Conceptos
  • Productos
  • Niveles
  • Operaciones de limpieza
  • Utilización de equipos
  • Cárnicos
  • Concepto y niveles de limpieza
  • Operaciones básicas de elaboración
  • Procedimientos de mantenimiento
  • Utilizaciones
  • Tratamientos de limpieza específicos
  • Tratamientos generales
  • Control de limpieza en instalaciones
  • Primer nivel de maquinaria
  • Elaboración industrial de productos cárnicos

Temario

1. Concepto y niveles de limpieza.

2. Productos y tratamientos de limpieza específicos.

3. Operaciones de limpieza. Utilización de equipos.

4. Tratamientos generales: desinfección, desratización.

5. Control de limpieza en instalaciones.
                     
                   
                          
                 
           

PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES DE PRODUCTOS CÁRNICOS V

S/. 579.46

*Precio estimado

Importe original en EUR:

145 €