PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES DE PRODUCTOS CÁRNICOS V
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
145 €

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
10h
-
Duración
6 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
Materias
- Desinfección
- Desratización
- Productos cárnicos
- Limpieza
- Operaciones
- Conceptos
- Productos
- Niveles
- Operaciones de limpieza
- Utilización de equipos
- Cárnicos
- Concepto y niveles de limpieza
- Operaciones básicas de elaboración
- Procedimientos de mantenimiento
- Utilizaciones
- Tratamientos de limpieza específicos
- Tratamientos generales
- Control de limpieza en instalaciones
- Primer nivel de maquinaria
- Elaboración industrial de productos cárnicos
Temario
1. Concepto y niveles de limpieza.
2. Productos y tratamientos de limpieza específicos.
3. Operaciones de limpieza. Utilización de equipos.
4. Tratamientos generales: desinfección, desratización.
5. Control de limpieza en instalaciones.
PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES DE PRODUCTOS CÁRNICOS V
*Precio estimado
Importe original en EUR:
145 €