Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar

Curso

Online

S/. 299.72

*Precio estimado

Importe original en EUR:

75 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    5h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Identificar y clasificar los tipos de aperitivos

Opiniones

Materias

  • Presentación
  • Capacitación
  • Habilidades
  • Actitudes profesionales
  • Capacitación
  • Formación empresarial
  • Actitudes profesionales
  • Uniformidad
  • Formación empresarial
  • Comprensión y analisis
  • Uniformidad
  • Implantacion conocimientos
  • Comprensión y analisis
  • Fomento de las habilidades
  • Implantacion conocimientos
  • Conocimientos relevantes.
  • Fomento de las habilidades
  • Desarrollo profesional
  • Conocimientos relevantes.

Temario

1. Definición y tipologías.

2. Esquemas de realización: fases del proceso, riegos de ejecución y control de resultados.

3. Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches.

4. Realización de operaciones necesarias para su acabado, según definición del producto y estándares de calidad predeterminados

Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar

S/. 299.72

*Precio estimado

Importe original en EUR:

75 €