Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar

Curso

Online

Precio Emagister

S/. 347.68 S/. 451.58

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 113 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    5h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Identificar y clasificar los tipos de aperitivos, canapés, bocadillos, sándwiches y platos combinados más ofertados en establecimientos de restauración Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Presentación
  • Platos

Temario

1. Definición y tipologías.

2. Esquemas de realización: fases del proceso, riegos de ejecución y control de resultados.

3. Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches.

4. Realización de operaciones necesarias para su acabado, según definición del producto y estándares de calidad predeterminados

Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar

Precio Emagister

S/. 347.68 S/. 451.58

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 113 €