Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar

Curso

Online

OFERTA

S/. 348.96 S/. 481.33

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 120 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    5h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: identificar y clasificar los tipos de aperitivos, canapés, bocadillos, sándwiches y platos combinados más ofertados en establecimientos de restauración colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Presentación
  • Conservacion
  • Platos

Temario

1. Definición y tipologías.2. Esquemas de realización: fases del proceso, riegos de ejecución y control de resultados.3. Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches.4. Realización de operaciones necesarias para su acabado, según definición del producto y estándares de calidad predeterminados

Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar

OFERTA

S/. 348.96 S/. 481.33

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 120 €