Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Curso

Online

OFERTA

S/. 347.52 S/. 479.33

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 120 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    15h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados asociar los procesos y procedimientos de elaboración de productos cárnicos con los productos de entrada y salida y los equipos necesarios y describir los fundamentos y la secuencia de operaciones de cada uno de ellos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Industria cárnica
  • Maquinaria
  • Productos cárnicos

Temario

1. Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado.2. Maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo.3. Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.4. Elaboraciones cárnicas. Clasificación y características.5. Documentación técnica sobre elaboración de masas para la embutición o moldeo.6. Equipos específicos, su puesta a punto y manejo.7. Operaciones de embutición y moldeo.8. Aplicaciones, parámetros y ejecución y control.9. Secuencia de operaciones de embutición.10. Secuencia de operaciones de moldeo.

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

OFERTA

S/. 347.52 S/. 479.33

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 120 €