Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
15h
-
Inicio
Fechas disponibles
Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados asociar los procesos y procedimientos de elaboración de productos cárnicos con los productos de entrada y salida y los equipos necesarios y describir los fundamentos y la secuencia de operaciones de cada uno de ellos.
Información importante
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Industria cárnica
- Maquinaria
- Productos cárnicos
Temario
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €