Postgrado en Dietética y Nutrición Deportiva: Elaboración de Dietas

4.7
3 opiniones
  • He aprendido mucho, es un temario fácil de seguir gracias a su contenido gráfico, y mi tutora me respondía siempre en el mismo día.
    |
  • El curso es muy completo, el material me ha parecido muy bueno, muy fácil de comprender, ya que contiene muchos contenidos gráficos.
    |
  • El contenido lo veo muy interesante. Me resolvieron las dudas que me surgieron sin problema.
    |

Postgrado

Online

Precio Emagister

S/. 1,800.97 S/. 7,139.70

*Precio estimado

Importe original en EUR:

449 € 1,780 €

Descripción

  • Tipología

    Postgrado

  • Metodología

    Online

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

No esperes más y capacítate ya con este completo Postgrado en Dietética + nutrición Deportiva + título universitario, que te brinda Emagister y el Instituto Europeo de Formación y Cualificación.

Conoce el Postgrado en Dietética + nutrición Deportiva + título universitario, el cual te ofrece los conocimientos en elaboración de dietas y nutrición deportiva, donde podrás asesorar en dietas y alimentación, además los aspectos generales de la alimentación, la legislación alimentaria, la clasificación de los nutrientes, los alimentos: fuente de energía, nutrientes y otros componentes bioactivos, la higiene alimentaria, la seguridad alimentaria, entre otros conceptos.

Pide información, si está interesado y los asesores se pondrán en contacto lo antes posible para resolver sus dudas.

Información importante

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister: 74%

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.7
excelente
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Soraya Arribas Bosch

28/04/2019
Sobre el curso: He aprendido mucho, es un temario fácil de seguir gracias a su contenido gráfico, y mi tutora me respondía siempre en el mismo día.
Curso realizado: Abril 2019
¿Recomendarías este centro?:

Sebastián Clemente Zapata

05/04/2019
Sobre el curso: El curso es muy completo, el material me ha parecido muy bueno, muy fácil de comprender, ya que contiene muchos contenidos gráficos.
Curso realizado: Abril 2019
¿Recomendarías este centro?:

Victar del Cerro Pavón

13/01/2019
Lo mejor: El contenido lo veo muy interesante. Me resolvieron las dudas que me surgieron sin problema.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Enero 2019
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Dietética
  • Dieta equilibrada
  • Deporte
  • Jardinería
  • Dietoterapia
  • Nutrición deportiva
  • Riego
  • Trastornos alimenticios
  • Plantas
  • Nutricionista
  • Dietas
  • Ergonomía
  • Plagas
  • Nutrientes
  • Asesoramiento
  • Enfermedades
  • Salud
  • La Dieta
  • Abonos
  • Alimentación
  • La alimentación del deportista
  • Botánica
  • Nutrición
  • La dieta equilibrada
  • Poda de árboles
  • Alimentos
  • La dieta de deportista
  • Elementos de jardín
  • Elaboración de Dietas
  • Las pautas nutricionales y diseño de dietas
  • Hábitos alimenticios
  • Diseño de jardín
  • La fisiología del deportista
  • Tipos de jardines
  • El deporte en las distintas etapas de la vida
  • Los concepto de dietoterapia
  • Decoración del jardín
  • Los hábitos alimenticios: loa salud y el deporte
  • La dieta en los distintos estados fisiológicos

Temario

MÓDULO I. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
BLOQUE I. INTRODUCCIÓN A DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
1. INTRODUCCIÓN
2. BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3. EL PAPEL DEL NUTRICIONISTA
4. EL SISTEMA DIGESTIVO: PARTES, CARACTERÍSTICAS Y FUNCIIONES

BLOQUE II. ASPECTOS GENERALES DE LA ALIMENTACIÓN
5. LEGISTALACIÓN ALIMENTARIA
6. CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIENTES
7. LOS ALIMENTOS: FUENTE DE ENERGÍA, NUTRIENTES Y OTROS COMPONENTES BIOACTIVOS
8. HIGIENE ALIEMNTARIA
9. SEGURIDAD ALIMENTARIA

BLOQUE III. BUTRICIÓN
10. NECESIDADES NUTRICIONALES
11. REQUERIEMINTOS ENERGÉTICOS
12. OBJETIVOS NUTRICIONALES

BLOQUE IV. GRUPOS DE ALIEMNTOS
13. ALIEMNTOS PROTEICOS
14. ALIEMNTOS LIPÍDICOS
15. ALIEMNTOS HIDROVARBONADOS
16. ALIMENTOS FUNCIONALES
17. OTROS ALIMENTOS

BLOQUE V. DIETAS
18. CONCEPTO DE DIETÉTICA
19. ASPECTOS A TNER EN CUENTA EN LA ELABORACIÓN DE UNA DIETA
20. DIETA Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS
21. TRASTORNOS ALIMENTARIOS O PSICOPATOLOGÍA ALIMENTARIA

MÓDULO II: ELABORACIÓN DE DIETAS
22. CONCEPTO DE DIETOTERAPIA. LA DIETA
23. HÁBITOS ALIMENTICIOS: LOA SALUD Y EL DEPORTE
24. LA DIETA EQUILOIBRADA
25. LA DIETA EN LOS DISTINTOS ESTADOS FISIOLÓGICOS
26. ELABORACIÓN DE UNA DIETA
27. ASPECTOS NUTRICIONALES

MÓDULO III: NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA
28. MIOLOGÍA: ESTUDIO DE LOS MÚSCULOS, DESARROLLO Y MANTENIMIENTO
29. IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL DEPORTISTA
30. EJERCICIO FÍSICO Y ANTIOXIDANTES
31. LA ALIMENTACIÓN DEL DEPORTISTA
32. LA DIETA DE DEPORTISTA. PAUTAS NUTRICIONALES Y DOSEÑO DE DIETAS
33. LA FISIOLOGÍA DEL DEPORTISTA
34. EL DEPORTE EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
35. EL DOPAJE Y OTRAS AYUDAS ERGOGÉNICAS

Postgrado en Dietética y Nutrición Deportiva: Elaboración de Dietas

Precio Emagister

S/. 1,800.97 S/. 7,139.70

*Precio estimado

Importe original en EUR:

449 € 1,780 €