Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas

Curso

Online

S/. 521.44

*Precio estimado

Importe original en EUR:

130 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

A lo largo de este curso aprenderás a Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

Opiniones

Materias

  • Habilidades
  • Capacitación
  • Restauración
  • Actitudes profesionales
  • Capacitación
  • Formación empresarial
  • Actitudes profesionales
  • Uniformidad
  • Formación empresarial
  • Comprensión y analisis
  • Uniformidad
  • Implantacion conocimientos
  • Comprensión y analisis
  • Fomento de las habilidades
  • Implantacion conocimientos
  • Conocimientos relevantes.
  • Fomento de las habilidades
  • Desarrollo profesional
  • Conocimientos relevantes.

Temario

A lo largo de este programa profundizarás en las siguientes temáticas:
1. La planificación del departamento de alimentos y bebidas en el proceso de planificación empresarial hotelera.

2. EL plan empresarial en restauración.

3. Definición del proceso de planificación de la actividad: apertura del establecimiento.

4. La planificación de los departamentos de bar, restaurante y banquetes.

5. Elaboración y revisión periódica de los planes del departaemnto en función de la aplicación de los sistemas de control característicos de estas áreas.

Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas

S/. 521.44

*Precio estimado

Importe original en EUR:

130 €