Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
130 €

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
A lo largo de este curso aprenderás a Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
Materias
- Habilidades
- Capacitación
- Restauración
- Actitudes profesionales
- Capacitación
- Formación empresarial
- Actitudes profesionales
- Uniformidad
- Formación empresarial
- Comprensión y analisis
- Uniformidad
- Implantacion conocimientos
- Comprensión y analisis
- Fomento de las habilidades
- Implantacion conocimientos
- Conocimientos relevantes.
- Fomento de las habilidades
- Desarrollo profesional
- Conocimientos relevantes.
Temario
1. La planificación del departamento de alimentos y bebidas en el proceso de planificación empresarial hotelera.
2. EL plan empresarial en restauración.
3. Definición del proceso de planificación de la actividad: apertura del establecimiento.
4. La planificación de los departamentos de bar, restaurante y banquetes.
5. Elaboración y revisión periódica de los planes del departaemnto en función de la aplicación de los sistemas de control característicos de estas áreas.
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
*Precio estimado
Importe original en EUR:
130 €