Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas

Curso

Online

OFERTA

S/. 407.62 S/. 559.48

*Precio estimado

Importe original en EUR:

102 € 140 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Eventos
  • Protocolo
  • Calidad en el servicio

Temario

1. La planificación del departamento de alimentos y bebidas en el proceso de planificación empresarial hotelera.2. EL plan empresarial en restauración.3. Definición del proceso de planificación de la actividad: apertura del establecimiento.4. La planificación de los departamentos de bar, restaurante y banquetes.5. Elaboración y revisión periódica de los planes del departaemnto en función de la aplicación de los sistemas de control característicos de estas áreas.

Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas

OFERTA

S/. 407.62 S/. 559.48

*Precio estimado

Importe original en EUR:

102 € 140 €