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...Aprende todo lo que siempre quisiste saber sobre los microorganismos alimentarios, para así convertirte en un profesional de esta disciplina. Para eso el portal Emagister te ofrecen el curso Especialista en microbiología alimentaria, metodología analítica para alimentos y bebidas, que ha sido... Aprende sobre: Productos de pescadería, Microbiología de los alimentos, Etiquetado en seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 € 360 €
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...Este Curso INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar el papel...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
437 €
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...TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA MODULO 1. TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Ética profesional, Anatomía humana, Atención al cliente...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 595 $ 2,380
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... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Inmunología celular y molecular, Microscopía electrónica básica, Biología celular y molecular...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... y molecular 5. Virología 6. Inmunología 7. Microbiología de alimentos 8. Bioestadística 9. Biología celular y molecular 10. Fisiología microbiana 11. Ecología... Aprende sobre: Inmunología celular y molecular, Microscopía electrónica básica, Biología celular y molecular...
...PLAN DE ESTUDIO Introducción a la Biología Molecular Fisicoquímica de Alimentos Alimentos Microbiología General Microbiología de Alimentos... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de los alimentos, CIENCIA ALIMENTARIA, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
100 € 344 €
...PLAN DE ESTUDIO Introducción a la Biología Molecular Fisicoquímica de Alimentos Alimentos Microbiología General Microbiología de Alimentos... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de los alimentos, CIENCIA ALIMENTARIA, Tecnología de los alimentos...
...PROGRAMA: Bromatología Bromatología y Nutrición Análisis Instrumental Microbiología de los Alimentos Seguridad Alimentaria Operaciones y Procesos... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 270 €
...PROGRAMA: Bromatología Bromatología y Nutrición Análisis Instrumental Microbiología de los Alimentos Seguridad Alimentaria Operaciones y Procesos... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Valor nutricional, Cadena Alimentaria, Concepto de nutriente...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Valor nutricional, Cadena Alimentaria, Concepto de nutriente...
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Animales de laboratorio, Calidad de los alimentos...
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Animales de laboratorio, Calidad de los alimentos...
... conocimientos sobre los procesos y técnicas de conservación o embalsamiento de cadáveres, la anatomía humana aplicada a este proceso, como también la anatomía patológica e histología, microbiología y parasitología aplicada al mismo. Aprendes también sobre la prevención de la transmisión de enfermedades... Aprende sobre: Anatomía Patológica, Ética profesional, Gestión de residuos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
170 € 850 €
... conocimientos sobre los procesos y técnicas de conservación o embalsamiento de cadáveres, la anatomía humana aplicada a este proceso, como también la anatomía patológica e histología, microbiología y parasitología aplicada al mismo. Aprendes también sobre la prevención de la transmisión de enfermedades... Aprende sobre: Anatomía Patológica, Ética profesional, Gestión de residuos...
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprende sobre: Condiciones sanitarias, Tecnología de Alimentos, Alimentación y salud...
*Precio estimado
Importe original en ARS:
$ 6,000
..., elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad... Aprende sobre: Condiciones sanitarias, Tecnología de Alimentos, Alimentación y salud...
...Este Curso de Microbiología de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Alimentos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...Este Curso de Microbiología de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Alimentos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
...Este Curso INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los principios... Aprende sobre: Industria láctea...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
405 €
...Este Curso INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los principios... Aprende sobre: Industria láctea...
...Modulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas y sociales por Continentes...
...Modulo 1. La epidemiología y microbiología de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas y sociales por Continentes...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprende sobre: Industria alimentaria, Química orgánica, Química inorgánica...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprende sobre: Industria alimentaria, Química orgánica, Química inorgánica...
...TEMARIO Bromatología Bioquímica de los Alimentos Composición de los alimentos Microbiología y Toxicología de los Alimentos Contaminación cruzada... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Conservación de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 144 €
...TEMARIO Bromatología Bioquímica de los Alimentos Composición de los alimentos Microbiología y Toxicología de los Alimentos Contaminación cruzada... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Conservación de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
... Materiales compuestos de Fibras Celulósicas Métodos de Evaluación no Destructivos Microbiologia de la Madera Procesos Mecánicos de la Madera Secado... Aprende sobre: Los incendios forestales, Biotecnología forestal, Tecnología del Papel...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 270 €
... Materiales compuestos de Fibras Celulósicas Métodos de Evaluación no Destructivos Microbiologia de la Madera Procesos Mecánicos de la Madera Secado... Aprende sobre: Los incendios forestales, Biotecnología forestal, Tecnología del Papel...
... de este programa es que adquieras los conocimientos relacionados con la biotecnología de los alimentos, tanto a nivel teórico como aplicado a la seguridad alimentaria, por ello se te enseña sobre tecnología y alimentación, genética alimentaria, microbiología industrial y más. No lo dudes ni un segundo, haz clic... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria, Industria alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
360 €
... de este programa es que adquieras los conocimientos relacionados con la biotecnología de los alimentos, tanto a nivel teórico como aplicado a la seguridad alimentaria, por ello se te enseña sobre tecnología y alimentación, genética alimentaria, microbiología industrial y más. No lo dudes ni un segundo, haz clic... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología alimentaria, Industria alimentaria...
...Este Curso de Microbiología de Lácteos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Lácteos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...Este Curso de Microbiología de Lácteos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Microbiología de Lácteos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara...
...Actualmente, la manipulación de alimentos ha de estar estrechamente ligada a la salud alimentaria ya que el manipulador/ra de alimentos es el/la responsable de que este proceso se lleve a cabo en condiciones de seguridad e higiene. El objetivo de este curso, por tanto, es capacitar al alumno... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
282 €
...Actualmente, la manipulación de alimentos ha de estar estrechamente ligada a la salud alimentaria ya que el manipulador/ra de alimentos es el/la responsable de que este proceso se lleve a cabo en condiciones de seguridad e higiene. El objetivo de este curso, por tanto, es capacitar al alumno... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos...
..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria, Calidad de los alimentos...
... y deteriorar los alimentos, la calidad nutricional y el conocimiento de las enfermedades toxoinfecciosas. El maestro en Sistema de la Calidad de la Industria Alimentaria estará preparado para el manejo óptimo de la organización y gerencia de la empresa especializada en el área, de la higiene y saneamiento... Aprende sobre: Gestión proyectos, Gestión calidad...
... y deteriorar los alimentos, la calidad nutricional y el conocimiento de las enfermedades toxoinfecciosas. El maestro en Sistema de la Calidad de la Industria Alimentaria estará preparado para el manejo óptimo de la organización y gerencia de la empresa especializada en el área, de la higiene y saneamiento... Aprende sobre: Gestión proyectos, Gestión calidad...
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Políticas de la alimentación, Nutrición Pediátrica, Producción de alimentos...
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Políticas de la alimentación, Nutrición Pediátrica, Producción de alimentos...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas...
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