MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA V
-
Una institución responsable, seria y comprometida. Me encantó estudiar con vosotros,ha sido un curso muy ameno y, aprendí mucho,ahora empezaré las prácticas,y espero que me vayan tan bien como lo fue el curso.Todo fue Fantástico.
← | →
-
lo recomiendo, el curso todo muy bien,
← | →
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
145 €

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
15h
-
Duración
6 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
¿Quisieras recibir conocimientos avanzados? Con el Curso de Medidas de Higiene en Carnicería-Charcutería y en la Industria Cárnica V, podrás aprender todo sobre estos procesos de salubridad tan importantes. Conoce un poco más sobre este programa que traen para ti Emagiter.com y Carval Formación SL.
Gracias a esta formación virtual la cual podrás realizar en los horarios que dispongas, vas a poder avanzar y conocer todas las medidas y la normativa legal que se exige a los lugares de venta de comida en especial a las carnicerías. El plan de estudios tiene contemplado que sus estudiantes aprendan sobre los agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos, las distintas alteraciones en los alimentos, los principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne, la normativa que exige que se realicen estos procesos, las medidas de higiene personal. Por otro lado, se deberán comprender los procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización. Y las distintas técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.
Solicita información a través de emagister.com haciendo clic en el botón que aparece en pantalla y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.
Materias
- Desinfección
- Industria cárnica
- Higiene
- Charcutería
- Carnicería
- Esterilización
- Desinsectación
- Salud
- Limpieza
- Normativa
- Leyes
- Alimentos
- Personal
- Señalización
- Equipos
- Normas
- Alteraciones
- Norma
- Transformaciones
- Carne
Temario
1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos.
2. Alteraciones en los alimentos.
3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne.
4. Normativa.
5. Medidas de higiene personal.
6. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
7. Niveles de limpieza.
8. Procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización.
9. Sistemas y equipos de limpieza.
10. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.
MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA V
*Precio estimado
Importe original en EUR:
145 €