MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA V

4.5
2 opiniones
  • Una institución responsable, seria y comprometida. Me encantó estudiar con vosotros,ha sido un curso muy ameno y, aprendí mucho,ahora empezaré las prácticas,y espero que me vayan tan bien como lo fue el curso.Todo fue Fantástico.
    |
  • lo recomiendo, el curso todo muy bien,
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Curso

Online

S/. 579.46

*Precio estimado

Importe original en EUR:

145 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    15h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

¿Quisieras recibir conocimientos avanzados? Con el Curso de Medidas de Higiene en Carnicería-Charcutería y en la Industria Cárnica V, podrás aprender todo sobre estos procesos de salubridad tan importantes. Conoce un poco más sobre este programa que traen para ti Emagiter.com y Carval Formación SL.

Gracias a esta formación virtual la cual podrás realizar en los horarios que dispongas, vas a poder avanzar y conocer todas las medidas y la normativa legal que se exige a los lugares de venta de comida en especial a las carnicerías. El plan de estudios tiene contemplado que sus estudiantes aprendan sobre los agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos, las distintas alteraciones en los alimentos, los principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne, la normativa que exige que se realicen estos procesos, las medidas de higiene personal. Por otro lado, se deberán comprender los procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización. Y las distintas técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.

Solicita información a través de emagister.com haciendo clic en el botón que aparece en pantalla y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.

Opiniones

4.5
excelente
95%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Nelida B

01/03/2022
Sobre el curso: Una institución responsable, seria y comprometida. Me encantó estudiar con vosotros,ha sido un curso muy ameno y, aprendí mucho,ahora empezaré las prácticas,y espero que me vayan tan bien como lo fue el curso.Todo fue Fantástico.
Curso realizado: Marzo 2022
¿Recomendarías este centro?:

Ihor Osmachko

28/02/2022
Sobre el curso: lo recomiendo, el curso todo muy bien,
Curso realizado: Febrero 2022
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Desinfección
  • Industria cárnica
  • Higiene
  • Charcutería
  • Carnicería
  • Esterilización
  • Desinsectación
  • Salud
  • Limpieza
  • Normativa
  • Leyes
  • Alimentos
  • Personal
  • Señalización
  • Equipos
  • Normas
  • Alteraciones
  • Norma
  • Transformaciones
  • Carne

Temario

1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos.

2. Alteraciones en los alimentos.

3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne.

4. Normativa.

5. Medidas de higiene personal.

6. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.

7. Niveles de limpieza.

8. Procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización.

9. Sistemas y equipos de limpieza.

10. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.

MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA V

S/. 579.46

*Precio estimado

Importe original en EUR:

145 €