Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos

Curso

Online

Precio Emagister

S/. 355.03 S/. 512.82

*Precio estimado

Importe original en EUR:

90 € 130 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Caracterizar las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos, empleados en la elaboración de preparados cárnicos frescos.Describir las condiciones que deben reunir las diferentes clases de grasas y otras materias primas utilizadas en las elaboraciones de carnicería y charcutería.Describir la actuación de los aditivos, valorar las ventajas e inconvenientes de su empleo e interpretar las indicaciones de utilización.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

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Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Conservacion
  • Charcutería
  • Carnicería

Temario

1. La carne según destino y valoración.

2. Despojos comestibles utilizados en charcutería.

3. Selección y acondicionamiento previo de las materias primas.

4. Las grasas, utilidad y conservación para preparados cárnicos.

5. Características y acción de las grasa en los productos de chacinería-charcutería.

6. Tratamientos previos de la carne, grasas y despojos: presalado, enfriamiento, condimentaciones previas.

7. Las tripas.

8. Otras materias auxiliares: cuerdas, grapas, cintas, aceites.

Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos

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