Master en servicio de bar y cafetería más titulación universitaria

Master

A distancia

Precio Emagister

S/. 4,706.77 S/. 5,648.12

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    725h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de servicio de cafetería, esta formación que el portal formativo de Emagister incorpora a su catálogo académico está pensada para ti, se trata del Master en servicio de bar y cafetería más titulación universitaria impartida por la prestigiosa EDUCA BUSINESS SCHOOL con la cual te vas a volver un experto solicitado del sector.

En esta ocasión se te presenta un curso impulsado totalmente mediante la modalidad a distancia con duracion de doce meses, con el apoyo de un tutor personal si te resulta necesario, disminuyendo los motivos que te impiden realizar la capacitación que tanto deseas, ya que puedes realizarlos desde cualquier lugar y en cualquier momento. Una vez culminas la formación obtienes una titulación homologada que acredita valida tus conocimientos.

Cuenta con un plan de estudios especialmente diseñado para brindarte las técnicas y saberes que necesitas para desarrollarte laboralmente con soltura. Vas a aprender sobre elaboraciones gastronómicas tanto españolas como internacionales y la importancia de una buena presentación de platos, también acerca de elaboraciones de repostería y postres elementales, asimismo sobre las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. Por otro lado el master ofrece enseñarte ingles profesional dirigido exclusivamente a este sector junto a valiosas técnicas de dirección en restaurantes, y mucho más.

No pierdas esta gran oportunidad, haz clic en el botón “Pide información” que Emagister pone a tu disposición y asesor se contactara contigo.

Información importante

Documentación

  • Master-Servicio-De-Bar-Y-Cafeteria.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Entre los objetivos de nuestro Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria destacan la formacion en Restauración que te permitiran obtener tu titulación en Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mi?: Este Master - EDUCA Online Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en Restauración pero que quieran tener su titulación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Servicio de bar
  • Atención al cliente en restauración
  • Técnicas de servicio de alimentos
  • Sistemas de organización
  • Elaboraciones GASTRONÓMICAS
  • Comunicación en restauración
  • Higiene y protección ambiental en hostelería
  • Cierre del bar-cafetería
  • Prestación de información gastronómica
  • Facturación y cobro de servicios
  • Gastronomia española e internacional
  • Exposición de comidas en el bar-cafetería
  • Aperitivos y comidas en barra y en mesa

Temario



PARTE 1. TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA VENTA EN RESTAURACIÓN.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA.

PARTE 2. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.

PARTE 3. ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ELEMENTALES DE USO COMÚN EN EL BAR-CAFETERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS ELEMENTALES.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN EL BAR-CAFETERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPOS DE COCINA PARA BAR-CAFETERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y PREELABORACIÓN.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. MONTAJE DE EXPOSITORES Y BARRAS DE DEGUSTACIÓN.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN CON PRODUCTOS EN LAS DIFERENTES ELABORACIONES GASTRONÓMICAS SENCILLAS EN EL BAR-CAFETERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE BAR-CAFETERÍA.

PARTE 4. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.

PARTE 5. CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BAR-CAFETERÍA: ESTABLECIMIENTO, NEGOCIO Y EMPRESA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL BAR-CAFETERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DEL SERVICIO DEL BAR- CAFETERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL CONTROL GENERAL DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, INFORMÁTICO Y DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN

PARTE 6. GASTRONOMÍA

       MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

       MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

       MÓDULO 3: REPOSTERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

       MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 7. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
  • UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
  • UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN

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