
Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Inteligencia Emocional y PNL
-
Es un gran orgullo formar parte de su institución, son excelentes. Los tutores son muy buenos, al igual que todo el equipo que atiende de forma muy personalizada. Recomiendo totalmente a quien desee una formación profesional de calidad. Estoy muy agradecida.
← | →
-
He tomado cursos con ustedes, y ha sido mi mejor experiencia a distancia. Pude administrar mi tiempo, y además tener disponibilidad continúa de su parte para resolver cualquier duda. Son muy profesionales y ofrecen calidad, estoy muy agradecida y sin dudas seguiré formándome con ustedes.
← | →
Master
A distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,250 $ 2,500

Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
A distancia
-
Duración
18 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Emagister en su propósito de acercarte a las mejores opciones educativas, hoy extiende la invitación al Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Inteligencia Emocional PNL, impartido por el Instituto Superior Europeo de Barcelona y dirigido a todas aquellas personas que estén interesados en ampliar sus conocimientos sobre nutrición y acompañamiento contribuyendo así a una mejora de la salud a través de la promoción de hábitos saludables
A lo largo de la formación estudiarás la clasificación de alimentos y nutrientes, el sistema digestivo, los requerimientos nutricionales, entre otros. Conocerás el valor nutritivo y la composición de los alimentos, la manipulación, el tratamiento y la conservación de los mismos. Te adentrarás en la educación nutricional y la psicología de la salud, conociendo las guías alimentarias, los métodos de evaluación de la actividad física y los factores y variables psicológicas determinantes en los hábitos alimenticios.
No dudes más en acceder, solicita más información a través de nuestro portal web informativo Emagister, allí encontrarás todo lo que necesitas para avanzar en tu carrera.
Información importante
Documentación
- ISEB - Máster en Nutrición y Salud + Máster en Coaching, Inteligencia Emocional y PNL.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?:
Formar expertos con conocimientos sólidos de nutrición, salud y las distintas patologías asociadas, a efectos de establecer adecuadas prescripciones terapéuticas de alimentos
Adquirir habilidades comunicativas para saber cómo transmitir los conocimientos desde el rigor científico
Saber integrar los conocimientos adquiridos sobre las particularidades funcionales de nuestro sistema digestivo
Aprender a diseñar y evaluar acciones de mejora en la elaboración de dietas y planes alimenticios en las distintas etapas evolutivas de la población afectada
Conocer el efecto que tienen las propiedades nutritivas, físicas, químicas, microbiológicas y funcionales de los alimentos en nuestro organismo
Saber diseñar, gestionar y ejecutar un programa de intervención nutricional, identificando previamente los elementos sociales, demográficos y epidemiológicos del entorno
Obtener las herramientas para el autoconocimiento personal y profesional, y aprender a transmitirlas a los equipos y a las personas.
Desarrollar y perfeccionar las habilidades directivas y técnicas de gestión de recursos, tanto humanos como materiales.
Mejorar el proceso de comunicación mediante técnicas y habilidades que te permitirán lograr tus metas con mayor efectividad.
¿Esta formación es para mi?: El Máster en Nutrición y Salud & Máster en Coaching, Inteligencia Emocional y PNL se dirige a todos aquellos profesionales y graduados en Ciencias de la Salud y todo tipo de perfiles que estén interesados en ampliar sus conocimientos sobre nutrición y acompañamiento contribuyendo así a una mejora de la salud a través de la promoción de hábitos saludables.
:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Responsabilidad social
- Organización de eventos
- Inteligencia emocional
- Relaciones públicas internas
- Relaciones públicas externas
- Selección de personal
- Gestión de recursos humanos
- Negociaciones internacionales
- Fases de la negociación
- PNL
- Coaching
- Necesidades nutricionales
- Nutrientes
- Clasificación de alimentos
- El sistema digestivo
- Requerimientos nutricionales
- Hidratos de Carbono
- Lípidos
- Proteínas
- Vitaminas
Temario
El Máster en Nutrición y Salud + Máster en Coaching, Inteligencia Emocional y PNL se constituye por el siguiente temario:
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y NUTRIENTES
Tema 1. Clasificación de alimentos y nutrientes.
Tema 2. El sistema digestivo
Tema 3. Requerimientos nutricionales
Tema 4. Hidratos de carbono
Tema 5. Lípidos
Tema 6. Proteínas
Tema 7. Vitaminas
Tema 8. Minerales
Tema 9. Fibra
Tema 10. Agua
MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
Tema 1. Valor nutritivo y composición de los alimentos
Tema 2. Manipulación de los alimentos
Tema 3. Tratamiento culinario de los alimentos
Tema 4. Conservación de los alimentos
Tema 5. Tabla de composición de alimentos y su etiquetado
Tema 6. Dieta mediterránea
MÓDULO 3. ASPECTOS NUTRICIONALES Y DIETÉTICOS DURANTE EL CICLO DE VIDA
Tema 1. La dieta equilibrada
Tema 2. Evaluación del estado nutricional
Tema 3. Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo y la lactancia
Tema 4. Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante
Tema 5. Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia
Tema 6. Aspectos dietéticos y nutricionales en la adolescencia
Tema 7. Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad
Tema 8. Nutrición deportiva. Suplementos para deportistas
MÓDULO 4. NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS
Tema 1. Nutrición y cáncer
Tema 2. Nutrición y diabetes
Tema 3. Nutrición y patologías
Tema 4. Nutrición y sistema inmunitario
Tema 5. Nutrición y enfermedades degenerativas del sistema nervioso
Tema 6. Nutrición y obesidad
Tema 7. Alergias e Intolerancias alimentarias
Tema 8. Otras patologías relacionadas con lo alimentos
MÓDULO 5. POLÍTICAS ALIMENTARIAS
Tema 1. Alimentación en el mundo y salud pública
Tema 2. Organismos Internacionales y salud global
Tema 3. Alimentación sostenible
Tema 4. Políticas de alimentación y nutrición
Tema 5. Formulación y gestión de proyectos de cooperación al desarrollo
Tema 6. Gestión y comunicación de crisis alimentarias
MÓDULO 6. EDUCACIÓN NUTRICIONAL y PSICOLOGÍA DE LA SALUD
Tema 1. Educación alimentaria y nutricional
Tema 2. Proyecto de educación nutricional: Diseño, objetivos y elaboración
Tema 3. Guías alimentarias: Guía para hacer una compra sana
Tema 4. Métodos de evaluación de la actividad física
Tema 5. Factores y variables psicológicas determinantes en los hábitos alimenticios.
Tema 6. Trastornos de la conducta alimentaria
Tema 7. Estrategias psicológicas para la modificación de la conducta alimentaria
Tema 8. Técnicas de comunicación social para el especialista en salud
MÓDULO 7. ALIMENTACIÓN COLECTIVA
Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva
Tema 2. Servicios y sistemas de producción
Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones
Tema 4. Diseño y planificación de menús
Tema 5. Modelos de restauración colectiva sostenible
Tema 6. Seguridad, higiene y manipulación de alimentos
MÓDULO 8. NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Tema 1. Alimentos ecológicos
Tema 2. Alimentos funcionales
Tema 3. Alimentos transgénicos
Tema 4. Dieta vegetariana y dieta vegana
Tema 5. Dieta paleolítica, dieta cetogénica y ayuno intermitente
Tema 6. Nuevas tecnologías aplicadas a la nutrición humana
MÓDULO 9. COACHING NUTRICIONAL
Tema 1. Coaching: bases y fundamentos
Tema 2. Tipos de coaching y coaching en las organizaciones
Tema 3. Proceso de coaching y metodologías
Tema 4. Marco teórico y otras herramientas para el coaching
Tema 5. Coaching Nutricional
MÓDULO 10. INTELIGENCIA EMOCIONAL
Tema 1. La inteligencia emocional
Tema 2. Las emociones y la educación emocional
Tema 3. Competencias emocionales
Tema 4. Eficacia organizativa
Tema 5. La inteligencia emocional grupal
Tema 6. El liderazgo emocional y la gestión de equipos
MÓDULO 11. INTELIGENCIA EMOCIONAL EN LAS ORGANIZACIONES
Tema 1. El poder del autoconocimiento
Tema 2. Conciencia emocional
Tema 3. Regulación y autonomía emocional
Tema 4. Aplicación de la IE para la mejora de la satisfacción laboral
MÓDULO 12. PRACTITIONER EN PNL
Tema 1. Introducción a la PNL
Tema 2. Presuposiciones de la PNL, feedback y objetivos
Tema 3. Sistemas representacionales, accesos oculares, empatía, rapport y claves sensoriales
Tema 4. Metamodelo del lenguaje, calibración, estado asociado / disociado y anclajes
Tema 5. Submodalidades, hipnosis e inteligencia emocional
Tema 6. Resolución de conflictos, metáforas, modelo POPS avanzado y las creencias
MÓDULO 13. GESTIÓN DE EQUIPOS
Tema 1. Equipos de trabajo: aspectos contextuales
Tema 2. Dirigir/Gestionar un equipo de trabajo
Tema 3. Empowerment: conseguir lo mejor de tu equipo y colaboradores
Tema 4. Dirigir tu equipo con eficacia: estrategias
MÓDULO 14. COMUNICACIÓN CORPORATIVA
Tema 1. Identidad corporativa
Tema 2. La comunicación interna
Tema 3. Liderazgo y comunicación
Tema 4. La marca y su valor
Tema 5. Responsabilidad Social Corporativa
Tema 6. Comunicación de crisis
Tema 7. Medios de comunicación
Tema 8. Las nuevas tecnologías y la comunicación online
MÓDULO 15. HERRAMIENTAS DE NEGOCIACIÓN
Tema 1. La Negociación: definición y características
Tema 2. Estrategias y tipos principales de negociación
Tema 3. Fases de la negociación
Tema 4. Tácticas de negociación: de desarrollo y de presión
Tema 5. Negociaciones internacionales
Tema 6. Negociaciones colectivas: definición y características
MÓDULO 16. GESTIÓN DE LOS RRRHH
Tema 1. Las organizaciones
Tema 2. Dirección y gestión de recursos humanos
Tema 3. Análisis y descripción de puestos de trabajo
Tema 4. Reclutamiento y selección de personal
Tema 5. Formación
Tema 6. Evaluación del rendimiento y retribuciones
MÓDULO 17. RELACIONES PÚBLICAS
Tema 1. Introducción a las relaciones públicas
Tema 2. Las relaciones públicas como proceso estratégico
Tema 3. Relaciones públicas internas
Tema 4. Relaciones públicas externas (prensa)
Tema 5. Organización de eventos
MÓDULO 18. RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
Tema 1. Introducción a la Responsabilidad Social Corporativa
Tema 2. Grupos de interés o stakeholders
Tema 3. Comunicación y transparencia
Tema 4. Ámbitos de actuación
Tema 5. Componentes de la gestión de la RSC
Tema 6. Medición de la RSC
Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Inteligencia Emocional y PNL
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,250 $ 2,500