Máster de mise en place en el restaurante más titulación universitaria

Master

A distancia

Precio Emagister

S/. 4,795.57 S/. 5,754.68

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    800h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Quieres capacitarte de manera profesional pero no sabes en qué? Aquí está la capacitación que buscas. En el portal formativo de Emagister puedes encontrar el Máster de mise en place en el restaurante más titulación universitaria, el cual es impartido por el centro educativo EDUCA Business School mediante la modalidad a distancia.

Contando con un detallado programa de formación, el objetivo principal de este máster es brindarte una capacitación sólida para que te desempeñes de manera eficiente en este sector laboral. Aquí pretendes los conocimientos necesarios sobre los sistemas de aprovisionamiento y mise en place en restaurantes; también, sobre la cocina moderna o de autor; y las elaboraciones básicas y elementales de la cocina, entre otras cuestiones relevantes del área.
Realizar esta capacitación conlleva un período de doce meses, en los cuales dispones de gran flexibilidad horaria para organizar tus estudios debido a su impartición en la modalidad a distancia, y la presencia de un tutor dispuesto a acompañarte durante toda tu formación. Por tanto, obtener tu certificación y alcanzar tu superación profesional son metas posibles.

¡La posibilidad de comenzar tu formación profesional está frente a ti! Presiona el botón que dice “pide información” el cual se encuentra en el portal de Emagister y completa los datos que se solicitan para que un asesor te contacte y guíe durante tu inscripción.

Información importante

Documentación

  • Master-Restaurante.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Restauración con nuestro Master - EDUCA Online Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria .

¿Esta formación es para mi?: El Master - EDUCA Online Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Servicio de restaurante
  • Cultura gastronómica
  • Higiene en restauración
  • Calidad en restauración
  • Restauración en hostelería

Temario

TEMARIO:

PARTE 1. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
  • Unidad didáctica 1. El restaurante
  • unidad didáctica 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
  • unidad didáctica 3. Recepción y almacenamiento de provisiones
  • unidad didáctica 4. Mise en place del restaurante

PARTE 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
  • unidad didáctica 1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
  • unidad didáctica 2. Realización de elaboraciones elementales de cocina
  • unidad didáctica 3. Participación en la mejora de la calidad

PARTE 3. COCINA MODERNA O DE AUTOR
  • unidad didáctica 1. Cocina moderna, de autor y de mercado
  • unidad didáctica 2. Experimentación y evaluación de resultados

PARTE 4. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
  • unidad didáctica 1. Calidad en restauración
  • unidad didáctica 2. Higiene en restauración
  • unidad didáctica 3. Prevención de riesgos laborales en restauración
  • unidad didáctica 4. Gestión medioambiental en restauración

PARTE 5. JEFE DE COCINA
  • unidad didáctica 1. La hostelería en la actualidad
  • unidad didáctica 2. Servicio en restauración
  • unidad didáctica 3. Cultura gastronómica
  • unidad didáctica 4. Dietética y nutrición
  • unidad didáctica 5. Maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocina
  • unidad didáctica 6. Materias primas en restauración
  • unidad didáctica 7. Técnicas culinarias
  • unidad didáctica 8. Planificación y organización del trabajo en el departamento de cocina
  • unidad didáctica 9. Seguridad e higiene en restauración
  • unidad didáctica 10. Gestión ambiental

PARTE 6. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
  • unidad didáctica 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés
  • unidad didáctica 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración
  • unidad didáctica 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante

Máster de mise en place en el restaurante más titulación universitaria

Precio Emagister

S/. 4,795.57 S/. 5,754.68

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €