¡17% de ahorro!
¡17% de ahorro!
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master en Intervención Psicológica en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Online
  • EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

S/.3,974 S/.3,311
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,080€  900€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 800h
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 800h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister incluye en su catálogo formativo el Master en Intervención Psicológica en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad + Titulación Universitaria, impartido por Educa Business School.

Este conocimiento le aportara sobre la intervención psicológica en trastornos de la conducta alimentaria y obesidad, es así como le permite desarrollar la clasificación de alimentos y nutrientes, entendiendo las necesidades del sistema digestivo, para poder realizar un estudio de los diferentes aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida para tratar y/o prevenir la obesidad. Este programa le permite ampliar los conocimientos en la nutrición y alimentación saludable para la adecuada valoración y tratamiento de pacientes con obesidad.

Solicita información haciendo clic en “Pedir Información” y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Con nuestro Master en Intervención Psicológica en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad + Titulación Universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de Pediatría.

¿Esta formación es para mi?

El Master - EDUCA Online Master en Intervención Psicológica en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Pediatría y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Dietética
Prevención
Enfermedades
Composición
Dietas
Obesidad
Dieta
Conducta
Alimentaria
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
alimentaria
Conducta
Dieta
Dietética

Temario

"

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD

MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA

MÓDULO 5. OBESIDAD Y SOBREPESO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETA SALUDABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NUTRICIÓN A LO LARGO DEL CICLO VITAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OBESIDAD Y SOBREPESO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. RIESGOS Y PROBLEMAS DE SALUD ASOCIADOS AL SOBREPESO Y LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 6. VALORACIÓN DE PACIENTES CON OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y DE LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ASPECTOS PSICOLÓGICOS DE LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 10. OBESIDAD INFANTIL

"