Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos

Curso

Online

Precio Emagister

S/. 348.96 S/. 477.32

*Precio estimado

Importe original en EUR:

87 € 119 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    15h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conocer las máquinas y accesorios necesarios para el trabajo con el producto cárnico.Preparar las cámaras de refrigeración o de congelación (temperatura, humedad, ventilación, tiempos) y colocar las piezas o productos elaborados frescos, controlando los parámetros según especifican las instrucciones de trabajo.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Maquinaria
  • Mantenimiento

Temario

1. Maquinaria y equipos (picadora, amasadora, embutidoras, calderas u hornos de cocción, cámaras climáticas, ahumadores, atadoras, inyectores).

2. Clasificación, aplicaciones de la maquinaria y equipos.

3. Composición, montaje y desmontaje de elementos.

4. Funcionamiento, dispositivos de control.

5. Operaciones de mantenimiento.

6. Control de cámaras de refrigeración.

7. Control de cámaras de congelación.

8. Manejo, medidas de seguridad.

9. Elementos auxiliares: Balanzas de precisión, instrumentos de dosificación: características, manejo y mantenimiento.

10. Útiles de corte, ganchos, otras herramientas: empleo y seguridad.

11. Recipientes, baños, inyectores, moldes: utilidad.

12. Elementos de transporte.

Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos

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