Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €

Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Horas lectivas
15h
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Inicio
Fechas disponibles
Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: conocer las máquinas y accesorios necesarios para el trabajo con el producto cárnico.preparar las cámaras de refrigeración o de congelación (temperatura, humedad, ventilación, tiempos) y colocar las piezas o productos elaborados frescos, controlando los parámetros según especifican las instrucciones de trabajo.
Información importante
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Refrigeración
- Maquinaria
- Mantenimiento
Temario
Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €