Maestría Internacional en Seguridad Alimentaria

Master

Online

Precio Emagister

S/. 2,870 S/. 5,741

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si eres alguien que siempre propende por darle calidad a los procesos impartidos en las empresas, Educa Business School junto a Emagister te ofrecen esta Maestría Internacional en Seguridad Alimentaria, en modalidad online.

Aquí te enseñaremos detalladamente la aplicabilidad de las normas de Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC E IFS, las cuales te brindan toda la información necesaria para ejercer una adecuada gestión de la seguridad alimentaria en los lugares que requieren de esta. Con estos conocimientos, podrás evitar grandes multas a tus empleadores siguiendo todo al pie de los protocolos impuestos por las normas referenciadas.

Si te interesa esta formación la invitación es a que nos contactes para que te podamos brindar más detalles acerca de esta propuesta educativa y te quedes sin excusas para animarte a dar ese paso y cursar esta formación que te abrirá las puertas al rotundo éxito. No esperes más, si lo deseas te apartamos de una vez tu plaza.

Información importante

Documentación

  • Maestria-Seguridad-Alimentaria.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo de la empresa exige en relación a la implantación de sistemas de calidad. - Conocer las Normas Mundiales BRC e IFS, a qué empresas se aplica, su estructura y los requisitos necesarios para certificarse en dichas normas. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC e IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.

¿Esta formación es para mi?: La Maestría en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS está dirigida a profesionales del sector que quieran seguir formándose y ampliar sus conocimientos sobre seguridad alimentaria, así como a personas interesadas en adquirir conocimientos sobre esta labor y normas como la ISO 9001, BRC etc.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Contaminación
  • E-business
  • Herramientas de gestión
  • Metodología
  • Normas ISO
  • Seguridad alimentaria
  • ISO 9001
  • Higiene
  • Gestión por procesos
  • APPCC
  • Conservacion
  • Trazabilidad
  • Planes de higiene
  • ISO 22000
  • Desarrollo de productos
  • Mantenimiento
  • BRC
  • Etiquetado de productos
  • IFS
  • Calidad alimentaria
  • Acción
  • Alimentaria
  • Analisis
  • Anticorrosivos
  • Laboral
  • Productos
  • Limpieza
  • Control
  • Curso
  • Seguridad
  • Equipo
  • Plan
  • Sistema
  • Flujo
  • Producto
  • Desinfección
  • Etiquetas
  • Cadena
  • Salud
  • Puntos
  • Críticos
  • Antiincrustantes
  • Biodispersantes
  • Correctora
  • Desinfectantes
  • Diagrama
  • General
  • Límite
  • Medida
  • Multidisciplinar
  • Neutralizantes
  • Peligros
  • Pública

Temario



PARTE 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2015)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DEL CONCEPTO DE CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA CALIDAD EN LAS ORGANIZACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA PLANIFICACIÓN DE LA CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPIOS CLAVE DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 6. HERRAMIENTAS BÁSICAS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 7. HERRAMIENTAS ESPECÍFICAS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. ISO 9001:2015
UNIDAD DIDÁCTICA 9. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 10. METODOLOGÍA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
ANEXO 1. CUESTIONARIOS
ANEXO 2. ENTREVISTA PERSONAL
ANEXO 3. CASOS PRÁCTICOS

PARTE 2. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PAA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000- IFS-BRC-EFSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002

PARTE 3. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA: APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CANDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMAS RELATIVAS AL ESTABLECIMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DEL PRODUCTO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL DE PROCESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 12. REQUISITOS APLICABLES A LOS PRODUCTOS MERCADEADOS

PARTE 4. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
ANEXO 1. GLOSARIO
ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO

PARTE 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROLEN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 14. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Maestría Internacional en Seguridad Alimentaria

Precio Emagister

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