course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

Curso

A distancia

Precio Emagister

S/. 2,860 S/. 11,439

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Se parte del mercado laboral con el programa de Maestría Internacional en Cocina Creativa y de Autor, publicado a través de Emagister y el centro Esneca Business School, que imparte este conocimiento, quien te guiará en tu proceso de aprendizaje.

Esta formación combina los conocimientos de la Maestría Internacional en Cocina Creativa y de Autor, donde aprenderás la evolución de los movimientos gastronómicos, los pioneros franceses y españoles, así como los hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias. También aprenderás la cocina de fusión, la cocina creativa o de autor, los platos españoles más representativos y la influencia de otras cocinas. Además, aprenderás sobre la experimentación y la evaluación de resultados. Por otra parte, conocerás la prevención de riesgos laborales en hostelería.

Para ampliar tu información accede al curso siguiendo con el proceso de matrícula y no pierda esta oportunidad que te da el Directorio de Emagister.

Información importante

Documentación

  • LCOC001.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas
Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocinero
  • Pastelería
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Cocina de fusión
  • Características generales
  • Cocina rápida
  • Camarera de pisos
  • Cocina
  • Cocinero Profesional
  • Enología
  • Cata de vinos
  • Maridaje
  • Cocineros
  • Manipulador de alimentos
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Hostelería
  • Habilidades directivas
  • Restauración

Temario

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

Precio Emagister

S/. 2,860 S/. 11,439

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976