
JEFE DE COCINA*
Curso
A distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Mayo
otras fechas
No esperes más y capacítate ya con este completo curso de Jefe de Cocina, que te brinda Emagister y el centro Esneca Business School, quien te dará las herramientas necesarias de esta formación.
Si te interesan los aspectos relacionados para ser Jefe de Cocina, podrás adquirir los conocimientos específicos dentro del área, desarrollando unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector. El presente curso te aportará las funciones y el adecuado control del personal, así como la planificación de los menús, teniendo en cuenta en todo caso la importancia del equilibrio dietético y proceder para la realización de todas las tareas propias con higiene, seguridad y calidad. Por otra parte, aprenderás las habilidades directivas en hostelería, turismo y restauración y gestión del tiempo.
Pide información, si estás interesado y los asesores se pondrán en contacto lo antes posible para resolver tus dudas. ¡El momento es ahora! contacta con nosotros y te informaremos sobre el proceso de matrícula.
Información importante
Documentación
- LCOC001.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Camarero
- Cocinero
- Eventos
- Jefe de cocina
- Manipulador de alimentos
- Protocolo
- Enología
- Catering
- Cocina rápida
- Camarera de pisos
- Cata de vinos
- Cocina creativa
- Habilidades directivas
- maridaje
- Cocina
- Prevención de Riesgos Laborales
- Hostelería
- Restauración
- Cocineros
- Cocinero Profesional
Temario
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
JEFE DE COCINA*
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976