CUM LAUDE Premium ¡75% de ahorro!

JEFE DE COCINA*

Curso

A distancia

Precio Emagister

S/. 2,682 S/. 10,726

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Descripción

No esperes más y capacítate ya con este completo curso de Jefe de Cocina, que te brinda Emagister y el centro Esneca Business School, quien te dará las herramientas necesarias de esta formación.

Si te interesan los aspectos relacionados para ser Jefe de Cocina, podrás adquirir los conocimientos específicos dentro del área, desarrollando unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector. El presente curso te aportará las funciones y el adecuado control del personal, así como la planificación de los menús, teniendo en cuenta en todo caso la importancia del equilibrio dietético y proceder para la realización de todas las tareas propias con higiene, seguridad y calidad. Por otra parte, aprenderás las habilidades directivas en hostelería, turismo y restauración y gestión del tiempo.

Pide información, si estás interesado y los asesores se pondrán en contacto lo antes posible para resolver tus dudas. ¡El momento es ahora! contacta con nosotros y te informaremos sobre el proceso de matrícula.

Información importante

Documentación

  • LCOC001.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Camarero
  • Cocinero
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Manipulador de alimentos
  • Protocolo
  • Enología
  • Catering
  • Cocina rápida
  • Camarera de pisos
  • Cata de vinos
  • Cocina creativa
  • Habilidades directivas
  • maridaje
  • Cocina
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Hostelería
  • Restauración
  • Cocineros
  • Cocinero Profesional

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

JEFE DE COCINA*

Precio Emagister

S/. 2,682 S/. 10,726

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976