
Jefe de Cocina
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Mayo
otras fechas
Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este programa de Jefe De Cocina, publicado por Emagister.com y ofertado por Esneca Business School, donde puedes utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales.
Este completo curso de Jefe De Cocina, está diseñado para que adquieras los conocimientos en las diferentes áreas de la cocina, así como el aprendizaje de las herramientas, materiales y mobiliario. También aprenderás las técnicas propias del departamento de cocina, donde llevarás a cabo la organización, coordinación y control al equipo de trabajo y gestionar internamente el departamento. Además, podrás organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento y conocerás las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos. Además, aprenderás a conocer la función y el mantenimiento de los utensilios y maquinarias de cocina, así como las normas para su correcta instalación.
Si, estás interesado Emagister se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata. ¡Contacta con nosotros!
Información importante
Documentación
- LCOC002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Cocinero
- Eventos
- Jefe de cocina
- Manipulador de alimentos
- Protocolo
- Enología
- Catering
- Pastelería
- Cocina rápida
- Camarera de pisos
- Cata de vinos
- Platos
- Cocina creativa
- maridaje
- Cocina
- seguridad
- Cocinero Profesional
- Cocina regional
- Cocina nacional
- Formativa
Temario
PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA
PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
- 2. Infecciones alimentarias
- 3. Intoxicaciones alimentarias
- 4. Microorganismos más comunes
- 5. Materiales en contacto con los alimentos
- 6. Desinsección y desratización
- 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos
PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
- 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
- 2. Marco Normativo básico de Prevención
- 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
- 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
- 5. Sistemas elementales de control de riesgos
- 6. Planes de emergencia y evacuación.
- 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
- 8. Gestión y Organización de la Prevención.
- 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
Jefe de Cocina
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976