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Jefe de Cocina

Curso

Online

Precio Emagister

S/. 2,680 S/. 10,722

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

Descripción

Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este programa de Jefe De Cocina, publicado por Emagister.com y ofertado por Esneca Business School, donde puedes utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales.

Este completo curso de Jefe De Cocina, está diseñado para que adquieras los conocimientos en las diferentes áreas de la cocina, así como el aprendizaje de las herramientas, materiales y mobiliario. También aprenderás las técnicas propias del departamento de cocina, donde llevarás a cabo la organización, coordinación y control al equipo de trabajo y gestionar internamente el departamento. Además, podrás organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento y conocerás las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos. Además, aprenderás a conocer la función y el mantenimiento de los utensilios y maquinarias de cocina, así como las normas para su correcta instalación.

Si, estás interesado Emagister se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata. ¡Contacta con nosotros!

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Cocinero
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Manipulador de alimentos
  • Protocolo
  • Enología
  • Catering
  • Pastelería
  • Cocina rápida
  • Camarera de pisos
  • Cata de vinos
  • Platos
  • Cocina creativa
  • maridaje
  • Cocina
  • seguridad
  • Cocinero Profesional
  • Cocina regional
  • Cocina nacional
  • Formativa

Temario

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

Jefe de Cocina

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