Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Metodologías


Ver todos

Cursos a destacar


¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES
4.5 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Cualidades Organolépticas 4. Aplicaciones en Pastelería y Panadería 5. Características Nutricionales UNIDAD DIDÁCTICA 2. ESENCIAS, COLORANTES... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Gestión de stocks, Prevención de riesgos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

S/. 9,939 S/. 2,485
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINERO PROFESIONAL
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...la cocina creativa, la manipulación de alimentos,la prevención de riesgos, la cocina en línea fría y la gestión de alérgénos en la hostelería. MÓDULO 1... Aprende sobre: Temario general, Proceso de producción, Cocina creativa... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

S/. 11,182 S/. 2,795
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2,976 €  744 €
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ENOLOGÍA (ENÓLOGO Y SOMMELIER)
4.5 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Intoxicaciones alimentarias 4. Microorganismos más comunes 5. Materiales en contacto con los alimentos 6. Desinsección y desratización 7. El lavado de... Aprende sobre: Comunicación comercial, Prevención de riesgos, Manipulador de alimentos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

S/. 9,939 S/. 2,485
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GASTRONOMIA
5.0 1 opinión
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Desinsección y desratización 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos MANUALES Y LEGISLACIÓN 1. Manual Manipulador de Alimentos TEST DE EVALUACIÓN 1... Aprende sobre: Riesgos laborales, Prevención de riesgos, Cocina creativa... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

S/. 9,939 S/. 2,485
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina internacional... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

S/. 9,939 S/. 2,485
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN JEFE DE SALA (CAMARERO + MAITRE)
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios MÓDULO 2. COCINA CREATIVA 1. Introducción a la cocina creativa 2. Cambios en el proceso de producción 3... Aprende sobre: Comunicación comercial, Gestión del tiempo, Cocina creativa... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

S/. 9,939 S/. 2,485
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744

Opiniones (27)

100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ENOLOGÍA (ENÓLOGO Y SOMMELIER)

S
Silvia Guzman Opinión verificada
06/04/2019
Sobre el curso: Por ahora todo muy bien. Las explicaciones son buenas y en general estoy muy contenta.
Curso realizado: Abril 2019
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ENOLOGÍA (ENÓLOGO Y SOMMELIER)

E
Eufemio Martínez
12/08/2018
Lo mejor: Me saque el titulo en tan solo 2 meses! Rapidos y eficaces. Genial escuela, recomiendo mucho el curso. Abarca todo lo importante en enología.
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIONISTA + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN JEFE DE RECEPCIÓN

C
Camila Velasquez
12/08/2018
Lo mejor: La maestría me fue muy bien. Además estuve muy bien atendida en todo momento. Fueron muy amables conmigo.
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES

G
Gustavo Lorena
12/08/2018
Lo mejor: Gracias a las indicaciones de los profesores pude terminar el curso sin ninguna complicación. Ahora soy repostero gracias a la maestría.
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINERO PROFESIONAL

J
Jimena Mejía
12/08/2018
Lo mejor: Les recomiendo 100% la escuela. Recibí todo el material que necesitaba para estudiar la maestría y ahora me soy cocinera profesional en uno de los mejores restaurants de la ciudad.
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIONISTA DE HOTEL Y ATENCIÓN AL CLIENTE

M
María Fernanda Piñero
02/08/2018
Lo mejor: Contenta con el curso realizado en Hosteleria Benidorm. Tuve que dedicarme mucho a estudiar, habia mucha materia para estudiar. Me ayudo mucho realizar las autoevaluaciones. Es mejor estudiar capitulo por capitulo que todo junto. Con la escuela estoy muy contenta, la neta que me ayudaron a en encontrar unas pasantías. E aprendido mucho! Gracias de todo corazon!
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CHEF PROFESIONAL DE COCINA

H
Hilario Corona
02/08/2018
Lo mejor: Una escuela profesional y accesible. Me gusto como estaba organizado el campus. No tuve que realizar pasantía porque estaba trabajando. Pude realizar el curso tranquilamente durante 1 año. Estoy a la espera de mi titulación
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

S
Sofía Hidalgo
02/08/2018
Lo mejor: Me encantó el curso. Al principio creía que no lo conseguiría puesto que se trata de un curso online. Pero cuando lo terminé, me di cuenta que fue una buena decisión. Me formé a mi ritmo en una especialización de la cocina que me encanta.
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GESTIÓN DE BODEGAS DE RESTAURACIÓN

Z
Zoraida Reyes Santos
02/08/2018
Lo mejor: Necesitaba llevar la contabilidad de mi restaurant y encontré la maestría perfecta para mi. Pude estudiar y trabajar a la vez. Muy chido.
A mejorar:
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

M
Maxi Castillo Morales
07/06/2018
Lo mejor: Soy fanático de la cocina, la verdad que me gustó mucho la gran variedad de recetas que te enseñan. El examen es fácil si le dedicas el tiempo necesario. Las tutorías fueron por correo electrónico. Son muy rápidos en el envío de claves de acceso y titulación. Ya puedo camellar en esto.
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN JEFE DE SALA (CAMARERO + MAITRE)

A
Antonio Suárez
07/06/2018
Lo mejor: El temario no fue nada ñoño, al contrario, muy ágil. Tuvieron que mandarme la password dos veces porque no me dejaba acceder al campus, pero pudieron solucionarme el problema. La metodología es perfecta, ya que puedes hacer el curso a tu ritmo sin tener pautadas entregas ni examen. Repetiré con esta escuela.
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINERO PROFESIONAL

T
Teodora Guerrero
04/06/2018
Lo mejor: Me acaba de llegar el diploma con la apostilla de la aya!! Estoy muy contenta!! :D Gracias por todo Hosteleria Benidorm. Voy a recomendar a mis amigos y familia esta escuela.
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA

J
Joseline Vargas
04/06/2018
Lo mejor: Muy satisfecha con la escuela, pues ya obtuve mi maestría en cocina y puedo trabajar de lo que más me gusta.
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MANTENIMIENTO DE HOTELES Y ALOJAMIENTOS

W
Winston Oros
04/06/2018
Lo mejor: Encontré todo lo que necesitaba con esta escuela para formarme. Agradezco a todos los tutores que me atendieron su amabilidad y atención. Se la recomiendo 100%!
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN WEDDING PLANNER

Z
Zoila Acuña
04/06/2018
Lo mejor: Gracias a la maestría pude formar mi negocio como wedding planner. Ahorita me va bien muy bien. Les recomiendo!
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA (ENCARGADO DE BAR + ENCARGADO DE PUB + ENCARGADO DE RESTAURANTE)

F
Filo Peña
04/06/2018
Lo mejor: Conseguí la certificación que necesitaba para ser encargado y aspirar a un mejor puesto de trabajo. Les recomiendo la escuela para todos los que quieran estudiar hostelería!
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES

M
María Luisa Escobar
03/06/2018
Lo mejor: Curso muy practico y fácil de seguir. Puedes ir a tu ritmo sin presiones. Recomendable a todos aquellos amantes de la cocina y repostería. Me enseñaron un montón de trucos y recetas. Encantada con María, una bellísima persona. Recomiendo la escuela.
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIONISTA + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN JEFE DE RECEPCIÓN

J
Juan Sebastián Villalba
01/06/2018
Lo mejor: Muy interesante. El campus es fácil de utilizar, tienes mucha materia adicional a tu acceso. Recomiendo la maestría a aquellos que quieran profundizar en el ámbito hotelero, y actualmente estén trabajando o por otros motivos no puedan realizar un curso presencial.
A mejorar:
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA (ENCARGADO DE BAR + ENCARGADO DE PUB + ENCARGADO DE RESTAURANTE)

S
Sabrina Duarte
27/02/2018
Lo mejor: Esta maestría me ha ayudado mucho a complementar mis estudios en turismo. Gracias por esta oportunidad. El curso me ha parecido muy adecuado, amplios contenidos y muy útiles. Quiero agradecer a mi tutora por toda su ayuda. Sois muy profesionales.
A mejorar:
Curso realizado: Febrero 2018
¿Recomendarías este curso?:

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

J
Jéssica Suárez
27/02/2018
Lo mejor: Gracias a esta maestría soy una profesional de la cocina española. He abierto mi propio restaurant en la capital!
A mejorar:
Curso realizado: Febrero 2018
¿Recomendarías este curso?:
Ver todas
* Opiniones reunidas por Emagister & iAgora

Profesores

Albert Giné
Albert Giné
Área de Operaciones, NNT y logística

Carmen Benito
Carmen Benito
Área académica y prácticas

Equipo Docente
Equipo Docente
Profesorado

Esther Montagut
Esther Montagut
Área académica y prácticas

Gemma Panadés
Gemma Panadés
Área Marketing y Comunicación

Ver todos

Toda la información sobre ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.