EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LAS INSTALACIONES DE CALEFACCIÓN EN LOS EDIFICIOS V

Curso

Online

S/. 915.15

*Precio estimado

Importe original en EUR:

229 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    100h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

En la actualidad, dentro del campo del maridaje se hace necesario dominar el conjunto de habilidades propias para entender el tema de la viticultura, la conservación y la restauración. Con este novedoso Curso Online de Técnico Profesional en Enología y Maridaje que Emagister y el centro Inenka Business School en alianza traen para ti, podrás adquirir el conocimiento para ejercer las funciones propias de esta profesión.

Este curso le permite al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para gestionar el uso eficiente de la energía, evaluando la eficiencia de las instalaciones de energía y agua en edificios, colaborando en el proceso de certificación energética de edificios, determinando la viabilidad de implantación de instalaciones solares, promocionando el uso eficiente de la energía y realizando propuestas de mejora, con la calidad exigida, cumpliendo la reglamentación vigente y en condiciones de seguridad.

¿Vas a dejar escapar esta oportunidad? Solicita información adicional por medio de nuestra completa plataforma digital Emagister.com y completa tu formación ahora mismo.

Información importante

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Determinar la exigencia de utilización de energías renovables y de limitación de la utilización de energía eléctrica en las instalaciones de climatización según normativa vigente
Calcular la eficiencia energética de los generadores de frío, ventiladores y redes de conductos de distribución, mediante el análisis de la constitución y el funcionamiento de los mismas, conforme a la normativa vigente

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Climatización
  • Transporte
  • Conservacion
  • Conservación y restauración
  • Eficiencia energética
  • Calefacción
  • Rendimiento
  • Aparatos de medida
  • Recuperación de Energía
  • Unidades Terminales
  • Contabilización de consumos
  • Mediciones energéticas
  • Calidad e higiene del aire interior
  • Registro de consumos
  • Enfriamiento gratuito
  • Equipo de recuperación de energía
  • Eficiencia energética de ventiladores
  • Rendimiento de generadores de frío
  • Elementos de las instalaciones de climatización
  • Calidad del ambiente acústico
  • Calidad térmica del ambiente
  • Eficiencia en el control de instalaciones
  • Eficiencia en la distribución

Temario

UD1. Fundamentos termodinámicos de la refrigeración.

      1.1. Termodinámica de los ciclos de refrigeración.

      1.2. Higrometría.

    1.3. Diagrama Psicrométrico.

UD2. Instalaciones de climatización.

      2.1. Definiciones y clasificación de las instalaciones.

      2.2. Partes y elementos constituyentes.

      2.3. Análisis funcional.

      2.4. Equipos de generación de calor y frío.

      2.5. Elementos constituyentes de una bomba calor.

      2.6. Grupos autónomos de tratamiento de aire.

      2.7. Torres de refrigeración.

      2.8. Depósitos de inercia.

      2.9. Equipos de absorción.

    2.10. Bombas de calor geotérmicas.

UD3. Redes de transporte.

      3.1. Ventiladores. Tipos y características.

      3.2. Redes de conductos.

      3.3. Aislamiento térmico de conductos.

    3.4. Compuertas. Tipos y características.

UD4. Equipos terminales de climatización.

      4.1. Unidades de tratamiento de aire.

      4.2. Unidades terminales.

    4.3. Rejillas y difusores.

UD5. Regulación y control de instalaciones de calor y frío.

      5.1. Control de instalaciones de climatización.

    5.2. Telegestión.

UD6. Diseño eficiente de las instalaciones de climatización.

      6.1. Eficiencia en la generación de frío.

      6.2. Eficiencia en la distribución: redes de conductos.

      6.3. Eficiencia en el control de instalaciones.

      6.4. Contabilización de consumos.

      6.5. Enfriamiento gratuito.

      6.6. Recuperación de energía.

      6.7. Limitaciones en la utilización de la energía convencional.

      6.8. Calidad térmica del ambiente.

      6.9. Calidad e higiene del aire interior.

    6.10. Calidad del ambiente acústico.

UD7. Rendimiento y eficiencia energética de los elementos de las instalaciones de climatización.

      7.1. Aparatos de medida.

      7.2. Mediciones energéticas.

      7.3. Rendimiento de generadores de frío.

      7.4. Rendimiento y eficiencia energética de ventiladores.

      7.5. Rendimiento y eficiencia energética unidades terminales.

      7.6. Equipo de recuperación de energía.

    7.7. Registro de consumos.

Información adicional

Certificado acreditativo de la formación expedido por la Universidad Antonio de Nebrija

EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LAS INSTALACIONES DE CALEFACCIÓN EN LOS EDIFICIOS V

S/. 915.15

*Precio estimado

Importe original en EUR:

229 €