Doctorado en Ciencia de los Alimentos

AIU
AIU

Doctorado

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Doctorado

  • Metodología

    Online

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

Las ciencias de los alimentos es un campo multidisciplinario que aplica teorías de la química, la microbiología y otras ciencias físicas al estudio de los alimentos. La disciplina utiliza la investigación para desarrollar y evaluar nuevos productos alimenticios y para determinar los procesos involucrados en la producción y presentación de estos productos. Los cursos de ciencias alimentarias también estudian métodos de conservación y almacenamiento de diferentes tipos de alimentos, al tiempo que garantizan la seguridad y la calidad de los alimentos. Los principales temas cubiertos por los programas de ciencias de los alimentos abordan temas como: seguridad y calidad de los alimentos, procesamiento de alimentos, productos animales para consumo humano, ingeniería alimentaria, ciencia y tecnología de los cereales, microbiología y procesamiento del vino, alimentos funcionales y salud.

Información importante

¿Qué objetivos tiene esta formación?: El objetivo de AIU es inspirar a nuestros estudiantes a definir su sueño en la vida, su propósito, misión mientras integran los 17 objetivos de la UNESCO para 2030. AIU es un puente que sirve para hacer realidad ese sueño. Esto hace a AIU y sus alumnos Únicos e Irrepetibles. Atlantic International University es una Universidad Online que ofrece programas en línea para estudiantes adultos en los niveles de Doctorado, y Post-Doctorado.

¿Esta formación es para mi?: Personas con Maestría que desean superarse a nivel Doctorado. Personas que desean realizar una investigación y mejorar el mundo

Para poder hacer este curso debés tener uno de estos niveles de estudios: Grado, Licenciatura, Diplomatura..., Máster, Posgrado, Doctorado o en último curso

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Calidad de los alimentos
  • Evaluación profesional
  • Filosofía de la educación
  • Desarrollo internacional
  • Tiempo Fractal
  • Desarrollo administrativo
  • Cambio cuántico en el cerebro global
  • Construcción de Empresas Sociales
  • Teoría organizacional

Temario

Fase I:
Currículo Integral de Comunicación e Investigación (Currículum Integral)
Portafolio de teoría organizacional (portafolio)
Aprendizaje experiencial (autobiografía)
Autobiografía Evaluación académica (cuestionario)
Evaluación profesional (matriz de evaluación)
Principios fundamentales I (Filosofía de la educación)
Fundamental de conocimiento (cuadro de integración)

Fase II:
Desarrollo de estudios de Posgrado (Garantía de un Título Académico)
Desarrollo de la educación universitaria II (Bibliografía)
Diseño curricular o Diseño del plan de Estudio
Seminario
Desarrollo Personal I
La Matriz Divina D
Seminario Desarrollo
Internacional II
Cambio cuántico en el cerebro global D
Seminario Desarrollo
Internacional I
Tiempo Fractal
Seminario
Desarrollo Administrativo I
Construcción de Empresas Sociales + los cursos ESP de cada caso. Van en Fase II.

Fase III:
Propuesta de Tesis Final Tesis Final

Información adicional

Desarrollo de planes de estudio y temarios En AIU el desarrollo de planes de estudio y de temarios es una actividad conjunta entre el estudiante y su asesor académico.
El programa de cada estudiante es único y se desarrolla como resultado de un esfuerzo conjunto del estudiante, el plantel académico y el asesor. El director que supervisa a los asesores académicos tiene un doctorado en educación con especialidad en diseño de planes de estudio y programas.
El asesor académico del estudiante trabaja directamente con el supervisor para establecer su programa (Áreas de estudio).

Doctorado en Ciencia de los Alimentos

Precio a consultar