DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
Diplomado
Online
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
Online
-
Duración
6 Meses
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
-
Clases virtuales
Sí
La producción de alimentos es uno de los sectores más dinámicos e importantes de nuestro país. El desarrollo que viene experimentando las industrias de alimentos y los servicios de alimentación y afines requiere de una visión integrada y especializada que asegure la calidad, seguridad e inocuidad de los productos y los procesos. Hoy tanto los consumidores como los organismos de vigilancia son cada vez más exigentes en todo lo relacionado con la inocuidad de los alimentos. Lo anterior ha dado lugar a la demanda de profesionales especializados para ocupar puestos técnicos de aseguramiento de la calidad que garanticen un diseño correcto, así como el desarrollo, implementación y auditoría de los diferentes sistemas y/o normas de calidad, higiene y seguridad e inocuidad alimentaria.
Conscientes de ello, FIDE organiza el Diplomado en GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, el cual contará con el respaldo académico de la Facultad de Ciencias Económicas de la "Universidad Nacional Mayor de San Marcos".
Información relevante sobre el curso
-Constancia de estudio, egresado o trabajo (Escaneado)
-DNI (Escaneado)
TRIPLE CERTIFICACIÓN
Los participantes que cumplan satisfactoriamente con los requisitos académicos y administrativos del programa recibirán triple certificación:
Diploma de Especialización en:
“GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA”
Expedido por la Facultad de Ciencias Económicas de la "Universidad Nacional Mayor de San Marcos"
24 créditos y 600 horas, R.D. N° 670-D-FCE-2018.
Diplomado en:
“GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA”
Expedido por Formación Integral y Desarrollo Empresarial – FIDE (600 horas)
Diploma de Experto* en:
“GLOBALIZACIÓN Y SISTEMAS DE GESTIÓN”
Expedido por el Programa de Formación de Expertos - FEX (100 horas)
(Registro de Marca FEX: Resolución N° 013590 – 2016 / DSD – INDECOPI)
_______________________________________
*Para obtener el Diploma de Experto, el participante deberá de:
Haber culminado el Diplomado correspondiente.
Haber realizado el curso adicional que se encuentra en el campus virtual y cumplir con todas las actividades académicas correspondientes.
FIDE emitirá el diploma de participación al curso, indicando la carga lectiva de 100 horas académicas.
Opiniones
Materias
- Calidad
- Seguridad
- Auditoría
- Alimentos
- Gestión
- Ingeniería
- Industria alimentaria
- Seguridad alimentaria
- ISO de calidad
- Inocuidad
Profesores
PENDIENTE PENDIENTE
PENDIENTE
FORMACIÓN INTEGRAL Y DESARROLLO EMPRESARIAL Para solicitar información y la plana docente te invitamos a escribirnos a informes@fide.edu.pe o comunicarte a nuestra Central Telefónica: 500 6133 Anexo 1004.
Temario
BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CAMPO
MÓDULO II
BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS
MÓDULO III
PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO
MÓDULO IV
MANEJO Y CONTROL DE PLAGAS
MÓDULO V
INTRODUCCIÓN AL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD ALIMENTARIA – ISO 22000
MÓDULO VI
NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC Y LA AUDITORÍA ALIMENTARIA
DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA