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... como un experto en el tema. Este curso, enfoca su temario en todo lo referente a los productos cárnicos, su almacenaje, expedición, acondicionamiento, recepción de mercancías, medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Preparación de la carne para su uso industrial, Expedición de carne y productos cárnicos...
*Precio estimado
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1,200 € 1,440 €
... como un experto en el tema. Este curso, enfoca su temario en todo lo referente a los productos cárnicos, su almacenaje, expedición, acondicionamiento, recepción de mercancías, medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Preparación de la carne para su uso industrial, Expedición de carne y productos cárnicos...
... es capacitarte en la realización de una adecuada manipulación de alimentos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores en el sector cárnico. Además, te permitirá adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer y diferenciar los productos de carnicería y charcutería, aplicar... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Sistemas de Autocontrol, Enfermedades de transmicion alimenticia...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
... en lo que tiene que ver con la manipulación de alimentos en panaderías y pastelerías, y te adentras en temas como lo es la alimentación saludable, la alteración de los alimentos y el plan de gestión de alérgenos, en el etiquetado de productos alimenticios. Además, adoptas el conocimiento y consigues ver... Aprende sobre: Gestión de stock, Vendedor en panaderías, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
... en lo que tiene que ver con la manipulación de alimentos en panaderías y pastelerías, y te adentras en temas como lo es la alimentación saludable, la alteración de los alimentos y el plan de gestión de alérgenos, en el etiquetado de productos alimenticios. Además, adoptas el conocimiento y consigues ver... Aprende sobre: Gestión de stock, Vendedor en panaderías, Manipulador de alimentos...
... Maestrías bajo la modalidad online. La ciencia de los alimentos es un campo multidisciplinario que aplica teorías de la química, la microbiología y otras ciencias físicas al estudio de los alimentos. La disciplina utiliza la investigación para desarrollar y evaluar nuevos productos alimenticios... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Evaluación profesional, Tecnología de los alimentos...
... Maestrías bajo la modalidad online. La ciencia de los alimentos es un campo multidisciplinario que aplica teorías de la química, la microbiología y otras ciencias físicas al estudio de los alimentos. La disciplina utiliza la investigación para desarrollar y evaluar nuevos productos alimenticios... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Evaluación profesional, Tecnología de los alimentos...
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer las operaciones básicas de procesos de productos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
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518 €
...Aprenderás a diferenciar la gama de productos panaderos, pasteleros y reposteros, así como conocer las medidas para su manejo con la mayor higiene y seguridad... Aprende sobre: Gestión de stock, Productos de panadería, Panadería en la nutrición...
*Precio estimado
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299 €
...Seleccionar los equipos y productos de limpieza... Aprende sobre: Formación empresarial, Conocimientos relevantes., Comprensión y analisis...
*Precio estimado
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118 €
...Explicar los procesos de desuerado, moldeado y prensado del coágulo o cuajada Realizar el proceso de desuerado, moldeado y prensado de la cuajada consiguiendo...
*Precio estimado
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87 € 119 €
...11. Producción y Tecnología De Semillas. 12. Riego por Escurrimiento Superficial. 13. Uso de Aguas Residuales en Agricultura. 14. Hidrología de Superficie... Aprende sobre: Relación agua-suelo- planta-atmósfera, Ingeniería enológica, Viticultura general...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
...11. Producción y Tecnología De Semillas. 12. Riego por Escurrimiento Superficial. 13. Uso de Aguas Residuales en Agricultura. 14. Hidrología de Superficie... Aprende sobre: Relación agua-suelo- planta-atmósfera, Ingeniería enológica, Viticultura general...
...Objetivos: - Adquisición de conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente actual así como las perspectivas entorno a sus exigencias. - Conocer y saber interpretar los requerimientos sobre etiquetado en productos específicos, como pueden ser los productos... Aprende sobre: Manipulados genéticamente, Alimentos irradiados, Etiquetado nutricional...
*Precio estimado
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60 € 150 €
.... ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PAA LA REALIZACIÓN... Aprende sobre: ISO 9001, ISO 22000, Normas ISO...
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$ 744 $ 1,488
... UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS UNIDAD... Aprende sobre: Punto de Venta, Comunicación comercial, Productos cárnicos...
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$ 744 $ 2,976
... y panaderías. A través de este periodo de enseñanza, podrás adquirir conocimientos referentes a la manipulación de alimentos tanto en pastelerías como en panaderías. También conocerás las características más importantes acerca de los productos de panadería, la higiene, y la seguridad en este sector. Finalmente... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Técnicas de venta...
... y panaderías. A través de este periodo de enseñanza, podrás adquirir conocimientos referentes a la manipulación de alimentos tanto en pastelerías como en panaderías. También conocerás las características más importantes acerca de los productos de panadería, la higiene, y la seguridad en este sector. Finalmente... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Técnicas de venta...
... para helados Importancia de la materia Grasa Importancia de los azucares de tipo alimenticio Función de los sólidos no grasos lácteos Importancia... Aprende sobre: Tipos de maduradores, Tipos de helados artesanales, Helados artesanales...
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144 €
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
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Importe original en EUR:
413 €
...• Conocer los distintos tipos de bebidas espirituosas y sus procesos de fermentación y destilación El curso está orientado a personas que deseen aprender... Aprende sobre: Alcoholic drinks, Vinos generosos...
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39 € 90 €
... una explotacion helicicola las normas de envasado de caracoles higiene en el proceso productivo requisitos para el envasado de productos alimenticios requisitos... Aprende sobre: Estudio de Mercado...
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$ 100 $ 500
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprende sobre: Master online euroinnova, Derecho del trabajo, Higiene y seguridad en carnicerías...
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1,200 € 1,440 €
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprende sobre: Master online euroinnova, Derecho del trabajo, Higiene y seguridad en carnicerías...
.... Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones. 3. Huevos y ovo productos: Tipos de uso común en pastelería: yema líquida, clara líquida, huevo...
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Importe original en EUR:
90 € 130 €
... y el lugar de trabajo, ayudar al carnicero en la selección de carnes y el embalaje del producto, con este programa te ofrecemos las herramientas necesarias para que puedas realizarlo. Algunos de los temas a desarrollar son, manipulación de alimentos en el sector cárnico, conocimientos y diferenciación... Aprende sobre: Riesgos laborales, Comunicación comercial, Habilidades sociales...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
... y el lugar de trabajo, ayudar al carnicero en la selección de carnes y el embalaje del producto, con este programa te ofrecemos las herramientas necesarias para que puedas realizarlo. Algunos de los temas a desarrollar son, manipulación de alimentos en el sector cárnico, conocimientos y diferenciación... Aprende sobre: Riesgos laborales, Comunicación comercial, Habilidades sociales...
... para poder diferenciar una amplia gama de productos cárnicos, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso para así aportar... Aprende sobre: Documentos mercantiles, Habilidades sociales, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
...A lo largo de este programa profundizarás en las siguientes temáticas: 1. Regeneración y conservación 2. Presentación comercial de productos... Aprende sobre: Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales, Conocimientos relevantes....
*Precio estimado
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115 €
..., el ahumado, la refrigeración, etc. incluyendo además las técnicas relacionadas con las nuevas tecnologías. - Dominar la clasificación de los productos alimentarios, así como conocer los tratamientos inherentes a cada uno de ellos. - Conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así... Aprende sobre: Métodos de conservación, Clasificación por categorías, Estudio general de las materias primas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
99 €
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