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...Cultivo de crustáceos.1.5. Cultivo de alimento vivo.1.5.1. Importancia del alimento vivo.1.5.2. Uso de microalgas como alimento vivo.1.5.3. Rotíferos como alimento vivo.1.5...
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...Cultivo de moluscos bivalvos. 1.4.3. Cultivo de crustáceos Módulo 2. Fisiología avanzada de las especies acuícolas. Peces, moluscos, crustáceos y algas 2.1... Aprende sobre: Células cardiacas, Sistema sensorial, Oído y equilibrio...
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...1.6.1. Introducción. 1.6.2. Sistemas de recirculación acuapónicos. 1.6.3. Diseño del sistema de recirculación acuapónico. 1.6.4. Especies utilizadas en este tipo de sistema...
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...de la acuicultura en el Mundo. 2.2.1. Introducción . 2.2.2. La evolución de la acuicultura mundial. 2.2.3. La ubicación de la misma . 2.2...
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...vitaminas y otros aditivos. 1.6.1. Minerales. 1.6.2. Vitaminas. 1.6.3. Otros aditivos. Módulo 2. Modelos de cultivos acuícolas 2.1. Modelos continentales...
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...Requerimientos nutricionales de los peces. 2.1.2. Requerimientos nutricionales de crustáceos. 2.1.3. Requerimientos nutricionales de moluscos...
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...1.3.3. Aireación del agua. 1.3.4. Oxigenación del agua. Necesidades de oxígeno. Módulo 2. Normativa del sector de la acuicultura 2.1. Marco legal de la Acuicultura...
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...1.4.3. Cultivo de crustáceos. Módulo 2. Reproducción de las especies en acuicultura 2.1. La Reproducción en las especies acuícolas. 2.1.1. Conceptos importantes...
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...1.3.4. Resoluciones del parlamento europeo 1.4. Normativa española. Módulo 2. Estructura y gestión económica 2.1. Introducción. 2.1.1. La producción de captura... Aprende sobre: Producción acuícola, Medio ambiente, Primeras conclusiones...
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