EMAGISTER CUM LAUDE
Grupo SATTVA

Curso de Control de las operaciones y procesos de fabricación de productos cerámicos conformados I

Grupo SATTVA
Online

S/.1001 - 2000

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 10h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • 10h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Decoración
Metodología
Mecánica
Productos

Temario

  1. 1. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de conformado.
    1. 1.1. Porosidad, compacidad y densidad aparente.
    2. 1.2. Resistencia mecánica en verde.
    3. 1.3. Velocidad de formación de pared para los procesos de colado.
    4. 1.4. Expansión post prensado.
  2. 2. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de secado.
    1. 2.1. Porosidad, compacidad y densidad aparente.
    2. 2.2. Resistencia mecánica en seco.
    3. 2.3. Humedad residual.
  3. 3. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de esmaltado y decoración.
    1. 3.1. Comportamiento reológico de las suspensiones de engobes, esmaltes y tintas.
    2. 3.2. Peso de esmalte aplicado.
    3. 3.3. Comparación con muestras estándar.
  4. 4. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de cocción.
    1. 4.1. Absorción de agua y contracción lineal.
    2. 4.2. Resistencia mecánica en cocido.
    3. 4.3. Índice de deformación piroclástica.