Grupo SATTVA

      Curso de Control de las operaciones y procesos de fabricación de productos cerámicos conformados I

      Grupo SATTVA
      Online

      S/.1001 - 2000

      Información importante

      Tipología Curso
      Metodología Online
      Horas lectivas 10h
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Online
      • 10h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      METODOLOGÍA ONROOM
      Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
      El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
      En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
      Manual en PDF
      Contenido Interactivo Multimedia.
      Video-clases de profesores especialistas.
      Videos prácticos
      Evaluaciones del contenido interactivo
      Evaluación final
      Biblioteca

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Online

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Decoración
      Metodología
      Mecánica
      Productos

      Temario

      1. 1. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de conformado.
        1. 1.1. Porosidad, compacidad y densidad aparente.
        2. 1.2. Resistencia mecánica en verde.
        3. 1.3. Velocidad de formación de pared para los procesos de colado.
        4. 1.4. Expansión post prensado.
      2. 2. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de secado.
        1. 2.1. Porosidad, compacidad y densidad aparente.
        2. 2.2. Resistencia mecánica en seco.
        3. 2.3. Humedad residual.
      3. 3. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de esmaltado y decoración.
        1. 3.1. Comportamiento reológico de las suspensiones de engobes, esmaltes y tintas.
        2. 3.2. Peso de esmalte aplicado.
        3. 3.3. Comparación con muestras estándar.
      4. 4. Principales parámetros que deben de ser controlados en la etapa de cocción.
        1. 4.1. Absorción de agua y contracción lineal.
        2. 4.2. Resistencia mecánica en cocido.
        3. 4.3. Índice de deformación piroclástica.