Curso de Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados

Curso

Online

S/.1001 - 2000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca

Opiniones

Materias

  • Metodología
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Cocina

Temario

  1. 1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina creativa.
    1. 1.1. Libros cocina de autor.
    2. 1.2. Cocineros creativos del momento.
  2. 2. Platos representativos de la cocina de autores con prestigio nacionales y extranjeros.
    1. 2.1. Selección.
    2. 2.2. Técnicas de cocineros más representativos de España y el extranjero.

Curso de Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados

S/.1001 - 2000