Curso de Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados
Curso
Online

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
20h
-
Inicio
Fechas disponibles
METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:
Manual en PDF
Contenido Interactivo Multimedia.
Video-clases de profesores especialistas.
Videos prácticos
Evaluaciones del contenido interactivo
Evaluación final
Biblioteca
Materias
- Metodología
- Platos
- Cocina creativa
- Cocina
Temario
- 1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina creativa.
- 1.1. Libros cocina de autor.
- 1.2. Cocineros creativos del momento.
- 2. Platos representativos de la cocina de autores con prestigio nacionales y extranjeros.
- 2.1. Selección.
- 2.2. Técnicas de cocineros más representativos de España y el extranjero.
Curso de Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados