CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADITIVOS EN PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS V
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
145 €

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
10h
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Duración
6 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
El portal formativo Emagister oferta este programa, el cual es desarrollado por Carval Formación SL. Prepárate en un oficio de las especias y condimentos de productos cárnicos, con el fin de adquirir los conocimientos propios que se traduzcan en mejorar tu nivel de experiencia, adquiriendo mayores habilidades en este ámbito, realizando operaciones de preparación de materias primas para añadir a las carnes y sus derivados, a través de mezclas, amasados y embutidos frescos, consiguiendo la calidad exigida.
El contenido de este programa se basa en completos módulos que te preparan en la caracterización de materias primas e insumos como especias, condimentos y aditivos para elaborar y preparar productos cárnicos y operaciones de acondicionamiento para su distribución y comercialización, teniendo en cuenta las condiciones de riesgo en la contaminación y tomando medidas preventivas y de protección aplicables a estos productos en el momento de su empaque y etiquetado, manteniendo siempre los cuidados y limpieza en cada fase de los procesos.
Inscríbete en este programa de emagister.com, para que renueves tus conocimientos y experiencia. No lo pienses más y empieza a tomar tus clases desde la comodidad de tu casa.
Materias
- Higiene
- Especias
- Mezcla
- Productos cárnicos
- Calidad
- Productos
- Aditivos
- Frescos
- Amasado
- Condimentos
- Embutido
- Requerida
Temario
1. Aditivos.
2. Especias.
3. Condimentos.
CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADITIVOS EN PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS V
*Precio estimado
Importe original en EUR:
145 €