CUM LAUDE Premium ¡75% de ahorro!

COCINA VEGETARIANA

A distancia

Precio Emagister

S/. 2,675 S/. 10,702

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Descripción

Evoluciona académicamente con la formación del curso de Cocina Vegetariana, diseñado por Esneca Business School y que se añade al catálogo del Directorio de Emagister, donde podrás desarrollarte como un experto en este medio.

El programa desarrolla las competencias del curso de Cocina Vegetariana, donde conocerás sobre los grupos de alimentos y te adentrarás en los tubérculos, legumbres y frutos secos, así como las hortalizas, verduras y frutas. También aprenderás las propiedades organolépticas, reconociendo el color, el sabor, el olor y la textura. Además, aprenderás los elementos de guarnición, las corrientes culinarias, los movimientos gastronómicos de la cocina de vanguardia y las nuevas tendencias de la cocina vegetal. Asimismo, aprenderás las normas del emplatado, los elementos decorativos y el diseño de cartas y menús. Por otra parte, conocerás sobre las normas y combinaciones organolépticas básicas y materias primas.

Si quieres conocer más detalles rellena el formulario, en Emagister.com trabajamos activamente, estás a un paso para seguir el camino al éxito no lo pienses más y ahora matricúlate pronto, pide información y déjanos asesorarte.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Cocinero
  • Manipulador de alimentos
  • Cocina vegetariana
  • Cocina natural
  • Cocina rápida
  • Cocina española
  • Cata de vinos
  • Cocina básica
  • Cocina italiana
  • Cocina molecular
  • Cocina creativa
  • Habilidades directivas
  • maridaje
  • Cocina
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Hostelería
  • Restauración
  • Cocineros
  • Cocinero Profesional
  • Vegetariana

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

COCINA VEGETARIANA

Precio Emagister

S/. 2,675 S/. 10,702

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976