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Cocina en Línea Fría

Curso

A distancia

Precio Emagister

S/. 2,700 S/. 10,799

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Emagister está comprometido en brindar educación con excelencia, y ahora es reconocido por la formación de profesionales en esta disciplina, por ello te trae el programa de Cocina en Línea Fría, diseñado e impartido por Esneca Business School, los cuales te guiarán en el proceso de aprendizaje.

Te formaras con una completa metodología, que te ayuda adquirir competencias sobre cocina en línea fría, donde abordaras el sistema de línea fría completa para la organización del trabajo en una cocina, adentrándose en la Normativa vigente en materia de seguridad alimentaria, así como la recepción de mercancías, de géneros y de control de temperaturas en las cámaras. También conocerás las nuevas tendencias, los fundamentos de la congelación, los aspectos bioquímicos de la congelación y las la técnica de vacío. Además, conocerás los principios fundamentales de la cadena fría y el recetario.

Si quieres conocer todo sobre las competencias laborales de este perfil profesional, tan sólo tendrás que entrar al curso y matricularte, nosotros nos encargaremos del resto para que te formes con un equipo experto y puedas llegar a ser lo que realmente quieres ser.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas

Materias

  • Cocinero
  • Producción
  • Higiene
  • APPCC
  • Organización del trabajo
  • Bromatología
  • Cocina creativa
  • Alimentación
  • Cocina
  • Calidad
  • Técnicas
  • Hostelería
  • Normativa
  • seguridad
  • equipamiento
  • Instalaciones
  • personal
  • Seguridad e higiene
  • Tecnologías
  • Bromatólogo
  • Alimento
  • Cocina en Línea Fría

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

Cocina en Línea Fría

Precio Emagister

S/. 2,700 S/. 10,799

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976