CUM LAUDE Premium ¡75% de ahorro!

Cocina y Gastronomía.

Curso

A distancia

Precio Emagister

S/. 2,678 S/. 10,714

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Descripción

Si cocinar es una de tus pasiones, esta información puede ser de tu interés.


Durante el desarrollo del programa podrás adquirir conocimientos técnicos y prácticos, realizarás un reconocimiento de los principales alimentos, repostería, conservación de alimentos y toda la normatividad requerida para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora.


Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Pescado
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Manipulador de alimentos
  • Organización
  • Repostería
  • Setas
  • Pastelería
  • Helados
  • Frutas
  • Charcutería
  • Frutos secos
  • Cereales
  • Huevos
  • Tubérculos
  • Gastronomía
  • Técnicas culinarias
  • Conservacion de alimentos
  • Formación y orientación laboral
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Ofertas gastronómicas
  • Productos culinarios
  • Postres en restauración
  • Procesos básicos de pastelería
  • Higiene en la manipulación de alimentos

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

Cocina y Gastronomía.

Precio Emagister

S/. 2,678 S/. 10,714

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976