CUM LAUDE Premium ¡75% de ahorro!

COCINA Y GASTRONOMÍA

A distancia

Precio Emagister

S/. 2,661 S/. 10,645

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Descripción

En Emagister trabajamos por tu profesionalismo y en esta oportunidad te presentamos el curso de Cocina y Gastronomía, para que adquieras conocimientos propios en este ámbito gracias al centro Esneca Business School, que imparte este programa con el que desarrollarás las competencias y empieces a laborar en este sector.

Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos, así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional de la cocina, conociendo las competencias y las funciones.

Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar una buena decisión.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Camarero
  • Cocinero
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Protocolo
  • Enología
  • Cocina natural
  • Catering
  • Cocina rápida
  • Camarera de pisos
  • Cocina española
  • Cata de vinos
  • Cocina básica
  • Cocina italiana
  • Nutrientes
  • Cocina creativa
  • maridaje
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocinero Profesional

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

COCINA Y GASTRONOMÍA

Precio Emagister

S/. 2,661 S/. 10,645

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976