CUM LAUDE Premium ¡75% de ahorro!

Cocina y Gastronomía

Curso

Online

Precio Emagister

S/. 2,682 S/. 10,726

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

Descripción

¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel?

¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti!

Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados con la gastronomía y el manejo en general de la cocina.

Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo.

Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com.

¡Toma la decisión y comienza ahora mismo!

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Pescado
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Manipulador de alimentos
  • Repostería
  • Pastelería
  • Frutas
  • Charcutería
  • Cereales
  • Huevos
  • Tubérculos
  • Gastronomía
  • Técnicas culinarias
  • Conservacion de alimentos
  • Formación y orientación laboral
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Ofertas gastronómicas
  • Productos culinarios
  • Procesos básicos de pastelería
  • Higiene en la manipulación de alimentos

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

Cocina y Gastronomía

Precio Emagister

S/. 2,682 S/. 10,726

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976