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Cocina

Online

Precio Emagister

S/. 2,662 S/. 10,650

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

Descripción

Profesionalizarse ahora es posible en Emagister, con el programa de Cocina, diseñado por Esneca Business School, el cual te brinda el logro de tus objetivos y acceder rápidamente al mercado laboral.

Desarrolla todo tu potencial y sea un experto en el ámbito con las competencias del curso de Cocina, donde podrás desarrollarte en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, como realizar y aconsejar al cliente sobre aquellas preferencias de la cocina y mejorar la cualificación para mejorar la calidad en el servicio y atención al cliente. También obtendrás los conocimientos elementales de cocina, como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Además, podrás llevar a cabo el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan, así como la conservación de materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados.

No lo pienses más y solicita información, recibiendo la atención personalizada, estamos dispuestos para ofrecerte ayuda en todo lo que necesites y brindarte asesoramiento en todo el proceso.

Información importante

Documentación

  • LCOC001.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Camarero
  • Cocinero
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Presentación
  • Protocolo
  • Quesos
  • Repostería
  • Arroz
  • Catering
  • Pastelería
  • Caza
  • Cocina rápida
  • Mariscos
  • Salsa
  • Huevos
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Cocina
  • Cocinero Profesional

Temario

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

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