
Cocina
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Mayo
otras fechas
Profesionalizarse ahora es posible en Emagister, con el programa de Cocina, diseñado por Esneca Business School, el cual te brinda el logro de tus objetivos y acceder rápidamente al mercado laboral.
Desarrolla todo tu potencial y sea un experto en el ámbito con las competencias del curso de Cocina, donde podrás desarrollarte en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, como realizar y aconsejar al cliente sobre aquellas preferencias de la cocina y mejorar la cualificación para mejorar la calidad en el servicio y atención al cliente. También obtendrás los conocimientos elementales de cocina, como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc. Además, podrás llevar a cabo el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan, así como la conservación de materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados.
No lo pienses más y solicita información, recibiendo la atención personalizada, estamos dispuestos para ofrecerte ayuda en todo lo que necesites y brindarte asesoramiento en todo el proceso.
Información importante
Documentación
- LCOC001.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Materias
- Camarero
- Cocinero
- Eventos
- Jefe de cocina
- Presentación
- Protocolo
- Quesos
- Repostería
- Arroz
- Catering
- Pastelería
- Caza
- Cocina rápida
- Mariscos
- Salsa
- Huevos
- Platos
- Cocina creativa
- Cocina
- Cocinero Profesional
Temario
PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA
PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
- 2. Infecciones alimentarias
- 3. Intoxicaciones alimentarias
- 4. Microorganismos más comunes
- 5. Materiales en contacto con los alimentos
- 6. Desinsección y desratización
- 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos
PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
- 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
- 2. Marco Normativo básico de Prevención
- 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
- 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
- 5. Sistemas elementales de control de riesgos
- 6. Planes de emergencia y evacuación.
- 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
- 8. Gestión y Organización de la Prevención.
- 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
Cocina
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976