CUM LAUDE Premium ¡75% de ahorro!

AYUDANTE DE COCINA

A distancia

Precio Emagister

S/. 2,664 S/. 10,656

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Descripción

Amplia tus horizontes laborales con este completo curso que te brinda el Directorio de Emagister y conoce todo lo relacionado al campo laboral del Ayudante de Cocina, prepárate en este ámbito con la formación que Esneca Business School, trae para ti.

Adquiere los conocimientos para ser Ayudante de Cocina, con un completo temario de formación, donde aprenderás las técnicas, procedimientos y hábitos imprescindibles de la cocina y todo su entorno. Por tanto, una vez lo realices, conocerás los elementos que componen una cocina, así como las condiciones ideales que debe tener un local. También comprenderás cuáles son sus instalaciones y, evidentemente, cuál es la función del ayudante. Te adentrarás en conceptos como la cocina creativa, la enología, cata de vinos y maridaje para cocineros. También aprenderás la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería y la gestión de stocks y de almacén, entre otros conceptos.

¡Contacta con nosotros! Solicita información a través de Emagister.com haciendo clic en el botón que aparece en pantalla y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.

Información importante

Documentación

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

A distancia

comienzo

Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta
Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta

Materias

  • Ayudante de cocina
  • Cocinero
  • Repostería
  • Pastelería
  • Cocina española
  • Cata de vinos
  • Recetas
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Manipulación de alimentos
  • Alimentación
  • Cocina
  • seguridad
  • Nutrición
  • alimentos
  • Cocinero Profesional
  • Seguridad e higiene en el trabajo
  • Cocina regional
  • Cocina nacional
  • Preparaciones básicas de repostería y pastelería

Temario

MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. COCINA CREATIVA

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS

MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN

MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA

MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

AYUDANTE DE COCINA

Precio Emagister

S/. 2,664 S/. 10,656

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976