Prevención de Peligros en la Inocuidad de los Alimentos
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
Para asegurar la inocuidad de los alimentos se deben asegurar las condiciones básicas y actividades que son necesarias para mantener un ambiente higiénico adecuado a lo largo de toda la cadena alimentaria para la producción, manipulación y provisión de productos finales inocuos para el consumo humano.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Prevención
- Inocuidad de los alimentos
- Prevención de peligros
Temario
- Plan de control de aguas Plan de limpieza y desinfección.
- Plan de formación y control de manipuladores Plan de mantenimiento.
- Plan de control de desinsectacion y desratizacion Plan de control de proveedores.
- Plan de control de la trazabilidad Plan de control de desperdicios.
Prevención de Peligros en la Inocuidad de los Alimentos