Nutrición y dietética

Carrera universitaria

En Trujillo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Trujillo

Te formamos con una vocación profesional centrada en la persona, con dominio de los programas de alimentación y comprometido con el bienestar y salud de tus pacientes, ya que aprenderás a formular y ejecutar programas de alimentación que contribuyan a solucionar problemáticas nutricionales del país.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Trujillo (La Libertad)
Ver mapa
Av. Del Ejército 920 - Urb. El Molino, Trujillo, La Libertad, Trujillo, 13007

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Estarás capacitado para intervenir en la formulación, ejecución de planes y programas de alimentación y salud.

Contribuirás a la solución de la problemática nutricional del país; mejorando la calidad de vida de las personas.

Serás responsable de la atención, monitoreo y control nutricional en establecimientos de salud (hospitales, clínicas), centros de recreación y deportes.

Diseñarás y desarrollarás productos alimenticios incorporando alimentos locales o teniendo en cuenta los parámetros de la legislación peruana y/o codex alimentario.

Administrarás y gestionarás programas y proyectos sobre alimentación y nutrición.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Dietética

Temario

Taller de investigación

Introducción en Alimentación y Nutrición
Química Orgánica
Bioquímica de los Alimentos
Nutrición Humana I
Nutrición Humana II
Dietética y Formulación de Dietas
Estadística Aplicada
Gestión en Salud
Procesos Biológicos
Agresión y Defensa Biológica
Bromatología
Bases Farmacológicas y Terapeútica
Informática Aplicada a Salud
Fisiopatología de la Nutrición
Gestión de Servicios de Alimentación Colectiva
Trabajo y Legislación en Salud
Morfología y Función I
Morfología y Función II
Selección y Preparación de Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Bioética
Promoción y Educación para la Salud
Docencia en Ciencias de la Salud
Seminario de Integración Transdisciplinar
Comportamiento y Salud
Estadística General
Desarrollo Comunitario
Dietoterapia I
Dietoterapia II
Psicología General
Crecimiento y Desarrollo
Metodología de la Investigación
Control de Calidad de los Alimentos
Ideación
Soporte Nutricional: Nutrición Enteral y Matemática Básica
Desarrollo Humano y Social
Salud Pública y Epidemiología
Evaluación Nutricional en las Etapas de Vida

Nutrición y dietética

Precio a consultar