Hotelería y Administración - GLION
Carrera universitaria
En Lima
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Lima
-
Inicio
Agosto
La UPC se une con Glion Institute of Higher Education, de Suiza, para ofrecer la mejor carrera de Hotelería y Administración del Perú. Así, formamos profesionales con una visión integral de la hospitalidad, la cultura y el entretenimiento, capaces de comprender la importancia de la industria turística en el desarrollo económico de los países. Son profesionales capaces de idear propuestas innovadoras para el desarrollo de la hotelería, así como de dirigir y gestionar la totalidad de las funciones administrativas (finanzas, marketing, logística y recursos humanos) en una organización hotelera. Gracias a nuestros múltiples convenios, podrás realizar viajes de estudio, prácticas pre profesionales, en EEUU y la Comunidad Europea, entre otros. Obtendrás dos títulos universitarios estudiando una sola carrera: Licenciado en Hotelería y Licenciado en Administración de Empresas. Ahora tienes la oportunidad de recibir la mejor formación profesional a nivel global. Aprende de los expertos, estudia en una de las mejores escuelas de hotelería del mundo.
Ventajas diferenciales de la carrera:
La Carrera de Hotelería y Administración GLION forma profesionales con una visión integral de la hospitalidad, el descanso y la recreación, capaces de formular y evaluar proyectos relacionados a dichos campos; profesionales con una clara orientación a la implementación y puesta en marcha de proyectos hoteleros respetuosos del medio ambiente, las culturas locales y con responsabilidad social.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Hotelería
- Administración
Temario
- - Introducción a la hostelería y turismo
- - Selección, sanidad e higiene alimentos y bebidas
- - Procesos culinarios
- - Matemática básica hot y turismo 1
- - Comprensión y producción del lenguaje 1
- - Taller de creatividad
Ciclo II
- - Mercadería e insumos gastronómicos
- - Pastelería y panadería
- - Principios y técnicas culinarias
- - Matemática básica hot y turismo 2
- - Seminario de investigación integrado
- - Marketing
- - Introducción a las finanzas
Ciclo III
- - La hotelería y turismo sostenible
- - Organización de eventos
- - Enologias, bebidas y maridaje
- - Técnicas de servicio y bar
- - Lógica matemática
- - Comprensión y producción del lenguaje 2
- - Fundamentos de la gerencia
Ciclo IV
- - Operación de la división de cuartos
- - Marketing turístico hotelero
- - Gestión de alimentos y bebidas
- - Estadística aplicada a los negocios
- - Contabilidad
- - Matemática financiera
- - Introducción al derecho
Ciclo V
- - Economía para la toma de decisiones
- - Dirección y administración de división de cuartos
- - Equipamientos en hoteleria y gastronomía
- - Temas de historia del Perú
- - Contabilidad Intermedia
- - Ingles aplicado 1
Ciclo VI
- - Diseño Hotelero
- - Estadística experimental
- - Ética y ciudadanía
- - Finanzas aplicadas
- - Individuo, grupo y empresa
- - Ingles aplicado 2
Ciclo VII
- - Investigación de mercados hoteleria y turismo
- - Comunicaciones en las organizaciones
- - Evaluación de proyectos para administradores
- - Costos y presupuestos
- - Derecho empresarial
- - Informática para los negocios
Ciclo VIII
- - Dirección hotelera
- - Comportamiento organizacional
- - Diseño organizacional y procesos
- - Planeamiento estratégico
- - Ventas y servicio al cliente
- - Electivo
Ciclo IX
- - Plan de negocios y turismos
- - Capital humano
- - Administración de las operaciones
- - Éticas para los negocios
- - Sistema de información
- - Electivo
Ciclo X
- - Implementación de negocios- hoteleria y turismos
- - Dirección estratégica de empresas
- - Administración de las operaciones
- - Liderazgo y desarrollo profesional
- - Comercio exterior
Hotelería y Administración - GLION