Grado en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Carrera técnica
En Huancayo
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Huancayo
-
Duración
5 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
Generar, planificar, evaluar y promover la investigación para desarrollar equipos y procesos tecnológicos en el aprovechamiento de recursos alimentarios y planificar, organizar y dirigir empresas agroindustriales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Congelación de los Alimentos
- Calidad de los alimentos
Temario
- Recursos naturales
- Química general e inorgánica
- Geometría descriptiva y dibujo arquitectónico
- Química orgánica
- Química analítica
- Química de alimentos
- Microbiología general
- nutrición humana
- Mecánica general
- Relaciones y seguridad industrial
- Fisiología y manejo post-cosecha
- Planteamiento y control de la producción
- Control de calidad de los alimentos
Grado en Ingeniería en Industrias Alimentarias