Grado en Ingeniería de Industrias Alimentarias

Carrera técnica

En Arequipa

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Arequipa

  • Duración

    5 Años

  • Prácticas en empresa

El PPIIA acredita niveles superiores de calidad en la formación de Ingenieros de Industria Alimentaria, destacando su competitividad y valores corporativos en ciencia, tecnología, ingeniería, investigación, innovación, diseño y generación de empresas agroindustriales, pecuarias e hidrobiológicas para contribuir así, al desarrollo de nuestra región y del país e interactuando internacionalmente.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Arequipa
Ver mapa
Urb. San José, San Jose s/n, Yanahuara, Perú, 04

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Producción de alimentos
  • Biotecnología de los Alimentos

Temario

  • Diseñar, controlar, optimizar, implementar y administrar los procesos de transformación y obtención de alimentos.
  • Su preservación y comercialización sobre la base de criterios de calidad, inocuidad y protección del medio ambiente, con el propósito de optimizar el uso de estos recursos, incrementando la productividad, la calidad, el servicio y la rentabilidad de las instituciones públicas y privadas destinadas a la actividad alimentaria para un mercado interno y de exportación.
  • Diseñar y ejecutar proyectos de investigación y desarrollo en el área de alimentos de origen agrícola, pecuario e hidrobiológico.

Grado en Ingeniería de Industrias Alimentarias

Precio a consultar