Grado en Ingeniería de Industrias Alimentarias
Carrera técnica
En Arequipa
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Arequipa
-
Duración
5 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
El PPIIA acredita niveles superiores de calidad en la formación de Ingenieros de Industria Alimentaria, destacando su competitividad y valores corporativos en ciencia, tecnología, ingeniería, investigación, innovación, diseño y generación de empresas agroindustriales, pecuarias e hidrobiológicas para contribuir así, al desarrollo de nuestra región y del país e interactuando internacionalmente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Producción de alimentos
- Biotecnología de los Alimentos
Temario
- Diseñar, controlar, optimizar, implementar y administrar los procesos de transformación y obtención de alimentos.
- Su preservación y comercialización sobre la base de criterios de calidad, inocuidad y protección del medio ambiente, con el propósito de optimizar el uso de estos recursos, incrementando la productividad, la calidad, el servicio y la rentabilidad de las instituciones públicas y privadas destinadas a la actividad alimentaria para un mercado interno y de exportación.
- Diseñar y ejecutar proyectos de investigación y desarrollo en el área de alimentos de origen agrícola, pecuario e hidrobiológico.
Grado en Ingeniería de Industrias Alimentarias