Gastronomía
Carrera técnica
En Lima
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Lima
La Escuela SISE Gourmet brinda la formación de Técnico en Cocina con el objetivo de desarrollar las habilidades culinarias de los alumnos y promover mediante el arte culinario la riqueza nacional y regional de nuestro Perú, utilizando productos nativos de diversas regiones del país y resaltando los sabores de tan exquisitos insumos.
El Técnico en Cocina estará preparado para Confeccionar ofertas gastronómicas, manipular y conservar toda clase de alimentos crudos y elaborar todo tipo de comidas y bebidas no alcohólicas a partir de recetas, investigación e inventiva personal. Adicionalmente gracias a la inclusión de temas de Industrias Alimentarias, tendrá una visión distinta para manipular alimentos y crear sus propios productos con miras a la comercialización.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Gastronomia
- Cocina peruana
Temario
Producción alimentaria
Historia de la gastronomía y arte culinario
Técnicas culinarias
Administración de empresas gastronómicas
Cocina peruana
Bromatología e higiene alimentaria
Técnicas de comunicación
Cocina peruana regional
Nutrición y dietética
Gestión de compras y almacén
Técnicas de servicio en comedor
Técnicas culinarias: carnes, aves y caza
Costos y presupuestos de alimentos y bebidas
Técnicas de pescados y mariscos
Cocina internacional
Marketing gastronómico
Investigación y toxicología de alimentos
Panadería y pastelería
Técnicas de bar
Tecnología y equipamiento
Organización y constitución de empresas
Seminario de producción alimentaria
Pastelería fina
Cocina fusión
Enología, cata y maridaje
Banquetes, catering y garnish
Ingeniería del menú
Gastronomía