Curso actualmente no disponible

Diplomatura en Valorización del Patrimonio Cultural y Agroalimentario del Territorio

Diplomado

Semipresencial en Lima ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Semipresencial

  • Duración

    4 Meses

  • Campus online

  • Exámenes presenciales

La Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), a través de su Facultad de Ciencias Sociales y Rimisp – Centro Latinoamericano para el Desarrollo Rural, mediante su Programa Desarrollo Territorial Rural con Identidad Cultural (DTR-IC), presentan por tercer año consecutivo la diplomatura en “Desarrollo Territorial con Identidad Cultural” como un espacio de formación que busca impulsar procesos de desarrollo estratégicos territoriales integrales e inclusivos que pongan en valor las riquezas bioculturales los territorios latinoamericanos.

La Diplomatura ofrece un espacio de formación orientado a potenciar las capacidades de desarrollo de estrategias y direcciones territoriales innovadoras e inclusivas para la lucha contra la pobreza y el desarrollo sostenible, a través de la conformación de una comunidad de aprendizaje integrada por saberes locales y académicos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Identidad cultural
  • Marketing Territorial

Temario

  • Módulo 1: Laboratorio Territorial (LABTER)
  • Módulo 2: Conceptos y enfoquesPresencial.
  • Módulo 3: Mapeo de activos y actores para el desarrollo territorial con identidad cultural.
  • Módulo 4: Diseño de estrategias y proyectos de desarrollo territorial con identidad cultural.
  • Módulo 5: Marketing territorial.
  • Módulo 6: Construcción de estrategia de desarrollo territorial con identidad cultural.El laboratorio territorial (LABTER).

Diplomatura en Valorización del Patrimonio Cultural y Agroalimentario del Territorio

Precio a consultar