Curso actualmente no disponible
Diplomatura en Valorización del Patrimonio Cultural y Agroalimentario del Territorio
Diplomado
Semipresencial en Lima ()
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
Semipresencial
-
Duración
4 Meses
-
Campus online
Sí
-
Exámenes presenciales
Sí
La Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), a través de su Facultad de Ciencias Sociales y Rimisp – Centro Latinoamericano para el Desarrollo Rural, mediante su Programa Desarrollo Territorial Rural con Identidad Cultural (DTR-IC), presentan por tercer año consecutivo la diplomatura en “Desarrollo Territorial con Identidad Cultural” como un espacio de formación que busca impulsar procesos de desarrollo estratégicos territoriales integrales e inclusivos que pongan en valor las riquezas bioculturales los territorios latinoamericanos.
La Diplomatura ofrece un espacio de formación orientado a potenciar las capacidades de desarrollo de estrategias y direcciones territoriales innovadoras e inclusivas para la lucha contra la pobreza y el desarrollo sostenible, a través de la conformación de una comunidad de aprendizaje integrada por saberes locales y académicos.
Opiniones
Materias
- Identidad cultural
- Marketing Territorial
Temario
- Módulo 1: Laboratorio Territorial (LABTER)
- Módulo 2: Conceptos y enfoquesPresencial.
- Módulo 3: Mapeo de activos y actores para el desarrollo territorial con identidad cultural.
- Módulo 4: Diseño de estrategias y proyectos de desarrollo territorial con identidad cultural.
- Módulo 5: Marketing territorial.
- Módulo 6: Construcción de estrategia de desarrollo territorial con identidad cultural.El laboratorio territorial (LABTER).
Diplomatura en Valorización del Patrimonio Cultural y Agroalimentario del Territorio