Curso Seguridad Alimentaria
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
Usted tiene 1 mes para completar el curso. Los contenidos comprenden 8 horas cronológicas.
La metodología consta de los siguientes componentes:
Sesiones de clases grabadas publicadas en el Aula Virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
Auto-evaluaciones semanales.
Interacción de los alumnos con el docente a través del foro virtual de preguntas.
Aplicación de una Evaluación final.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Conocimientos de los sistemas de calidad e inocuidad. Conocimiento básico de la Norma ISO 9001:2008. Conocimiento del Sistema HACCP y sus pre-requisitos.
Los participantes que completen exitosamente el curso, recibirán la siguiente certificación:
Este curso otorga un Certificado emitido por BS Grupo
Opiniones
Materias
- Calidad
- Gestión
- Gestión calidad
- Seguridad
- Gestion de calidad
- Norma ISO 9001
Temario
- Vista Previa
50 min.
Introducción a la gestión de la calidad. Interpretación de la norma ISO 9001:2008 Sistemas Integrados de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ISO 9001/SQF/BRC/ISO 22000) Introducción al Sistema HACCP. Interpretación de la norma ISO 22000:2005 Elementos principales de la norma ISO 22000:2005 Documentación de un Sistema Integrado de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Mantenimiento del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Curso Seguridad Alimentaria