Curso BPM: Buenas Prácticas de Manufactura
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Inicio
Fechas disponibles
La metodología consta de los siguientes componentes:
Sesiones de clases grabadas publicadas en el Aula Virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
Auto-evaluaciones semanales.
Interacción de los alumnos con el docente a través del foro virtual de preguntas.
Aplicación de una Evaluación final.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Los participantes que completen exitosamente el curso, recibirán la siguiente certificación:
Certificado emitido por BS Grupo
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Higiene de alimentos
- BPM
- Higiene alimentos
- Seguridad alimentaria
- Prácticas de manufactura
Temario
- Vista Previa
65 min.
Introducción a Los Sistemas de Gestión De Seguridad Alimentaria. Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura.- Introducción a la higiene de los alimentos.
- Introducción a las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
- Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius.
- Implementación de los Principios generales de Higienes de los Alimentos – Codex Alimentarius.
- Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección V Control de Operaciones.
- Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección VI Instalaciones, Mantenimiento y Saneamiento.
- Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección VII Higiene del personal; Sección VIII Transporte.
- Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección IX Información sobre productos y sensibilización a los consumidores, Sección X capacitación.
Curso BPM: Buenas Prácticas de Manufactura