Curso BPM: Buenas Prácticas de Manufactura

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas disponibles

La metodología consta de los siguientes componentes:

Sesiones de clases grabadas publicadas en el Aula Virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
Auto-evaluaciones semanales.
Interacción de los alumnos con el docente a través del foro virtual de preguntas.
Aplicación de una Evaluación final.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Los participantes que completen exitosamente el curso, recibirán la siguiente certificación:

Certificado emitido por BS Grupo

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Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Higiene de alimentos
  • BPM
  • Higiene alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Prácticas de manufactura

Temario

  • Vista Previa

    65 min.

    Introducción a Los Sistemas de Gestión De Seguridad Alimentaria. Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura.
    • Introducción a la higiene de los alimentos.
    • Introducción a las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius.
    • Implementación de los Principios generales de Higienes de los Alimentos – Codex Alimentarius.
    Implementación y Mantenimiento de las Buenas Practicas de Manufactura.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección V Control de Operaciones.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección VI Instalaciones, Mantenimiento y Saneamiento.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección VII Higiene del personal; Sección VIII Transporte.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección IX Información sobre productos y sensibilización a los consumidores, Sección X capacitación.

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